Текущее время: 27 июл 2025, 18:57

ebay и aliexpress в подробностях.

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: E-BAY. В подробностях.

Сообщение Евгений Петрович » 16 авг 2013, 11:01

Simpleuser писал(а):Заходи в настройки своего аккаунта, там справа будет пунктик типа "Подтвердить карту" или что-то типа того (у меня уже пропал этот пункт). И дальше он сам тебе всё расскажет. У меня вся процедура заняла минут 15, т.к. код подтверждения из номера транзакции пришёл сразу в смске от банка.

Понял, спасиб.
Проверил экаунт. Никаких подтверждений не востребовано, висит лишь неоплаченный счёт.
Всё же я в сомнениях.
Жду засады от государства по перекрытию кислорода с интернет покупками.
Сегодня ещё можно оплатить…
:think: :think: :think:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 16 авг 2013, 14:21

Не жди. Наоборот можно будет продавать и выводить деньги.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение sbs » 17 авг 2013, 22:56

LeoNBuz писал(а):AndreS писал(а):
то наверняка кто-то зарядил снайпера и он выстрелит в последний момент,

так оно и получилось

Вот чтобы не попадать в такие ситуации и не накручивать цену надо пользоваться снайпером а не бидиться. :vip: :P
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Sivka » 18 авг 2013, 12:01

За 4 года пользования ебеем никаких проблем раньше не было, все приходило, соответвовало и т.д. Разве что почта иногда задерживала, но по этому поводу споров я не открывала… Ipod до сих пор дочь вон ежедневно насилует, а это была одна из первых моих покупок..:) А тут сразу несколько открывать пришлось:
1. Посылка ушла в Питер, и адресат бился как питерский. С почты того "адресата" посылку два раза возвращали на сортировку как "невостреб" и потом обратно, итого почти полгода. Тем временем продавец стоял на своем — отправил по моему адресу, ебей его защищал, два раза кейсы закрывались с формулировкой, что продавец подтвердил отправку по моему адресу и по указанному продавцом треку посылка вошла в Россию. Бред. После третьего возврата с питерской почты на сортировку "невостреба" он все же ушел в Китай обратно. Отписалась продавцу в личку , что так и так, деталюшка ко мне так и не пришла, деньги не нужны, хочу детальку..:) На след. день продавец принес свои извинения на несколько строк с клятвенным обещанием всех "расстрелять" и выслать деталюшку заново, для чего попросил ещё раз продублировать адрес. Жду..:) Уже приятно..:)
2. У одного продавца достаточно регулярно заказываю разные серебряные побрякушки (женская слабость..:)) Ни разу не было ни брака, ни обмана/ошибки с размером, цветом камня и пр. И тут сразу в одной посылке из 7 побрякушек четыре — с браком, где камень не закреплен, где поврежден, на кольце заусенец и что-то там ещё было… Наверно, ученик делал. Сразу все отписала продавцу в личку с фотками. Сразу сама же написала, что три дефекта исправлю сама, но поврежденный камень никуда не годится и я буду его возвращать. Продавец уже на след. день вернул деньги за поврежденное кольцо с транспортировочными расходами, а вчера получила от него след. посылку — а в ней подарочек — "приносим свои извинения за произошедший ранее инцидент". Блин, чертовски приятно..:) Кейс не открывала..:)
3. Заказывала для цветного лазерника тонер и чипы. Вместо него пришел пакет с 1 чипом от неизвестной модели. Тут пришлось продавцу дважды объяснять, что это не то, что мне надо, видимо на том конце девочка мой английский не понимала совсем, а сопоставить фотки полученного и самого лота — мозгов не хватало..:( Но ничего, новый пакет с тонером и чипами доставили экспресс-почтой, за 2 недели — тоже приятно. Кейс открыла именно из-за того, что в первом ответе от продаца было что-то типа "лот заявлен как "чипы и …. " — мы чип и прислали… :)
4. Самый не приятный случай в моей практике с ебеем. Заказала другу суперхитрые диоды для его туарега, из Америки, больше нигде таких не нашли. Заодно решила и себе в гольф такие же вкрячить. Но продавец не делал доставку в рашу. Списалась с продавцом, получила ответ -" ОК, отправлю в Россию два комплекта (по 2 штуки в комплекте), доставка будет столько-то, оплатите через палку 50 баксов, счет выставил в палке". Оплатила. При этом у меня в покупках уже значилось два комплекта как неоплаченные, поставила там оплату в ручную. Надо сказать, что в таких случаях обычно продавец сам в покупках ставит/корректирует стоимость доставки и ранее оплачивала через ебей, никаких проблем не было. Ладно… Жду… Приходят спустя месяца 4 диоды, да не те… приходят обычные, другого назначения, в другое место, которые я у дилера брала за 300р/комплект и они всегда есть в штатной поставке, пришел 1 комплект из 2 штук. Сфоткала, отправила продавцу. Тишина, пытаюсь открыть кейс и тут, внимание, ебей закрывает сразу кейс ибо я не оплачивала данные диоды, как вам? Через несколько дней против меня уже сам ебей открывает два кейса, по одному на каждый комплект, как за купленный, но неоплаченный товар.При этом продавец проставил ведь трек отправки, т.е. как бы подтвердил получение денег, разве нет? Причем, они информируют меня, что товар по их сведениям не оплачен и предлагают мне его оплатить, без возможности ответа. Т.е. я не могу ответить, что товар был оплачен через палку. Открыть ответный кейс я не могу, ибо прошло более 2 месяцев. Забила на это дело, между тем предлагаю продавцу либо выслать мне купленные диоды, либо вернуть деньги. Продавец сообщает, что присланные диоды по цене равны заказанному товару (ага 50 баксов против 10). Сообщаю продавцу, что он не прав, с ссылками на аналогичный присланному товар. Продавец думает… потом еще думает… Надо сказать, что он вообще всегда отвечал на 3-4 день, видимо, уже политика такая. Потом приносит извинения, что на складе не оказалось заказанных диодов, поэтому они мне прислали эти… Дебилизм…. Требую вернуть деньги… Продавец как бы соглашается, но пишет, что не будет мне компенсировать транспортные расходы и удержит стоимость полученного товара. Опять выражаю ему мысль, что присланные диоды мне нафиг не сдались, но готова их взять за сумму аналогичного товара, т.е. 10 баксов, а вот остальное прошу компенсировать, т.е. 40 баксов… В результате торгов на сумме 30 баксов продавец "сдается" и клятвенно обещает вернуть деньги в течение 3 дней… ага… таких обещаний он мне потом ещё пять штук пришлет, причем с извинениями даже, что произошла накладка с платежем или чем-то там ещё. Вчера в палке пришел запрос на возврат 17,50$ за невостребованный товар… Не возврат, а именно запрос, ни разу ничего подобного у меня не было. СЦУКО!!! Ладно, пусть хоть это..:( Сижу и думаю, как бы этому гаду насолить в ебее и подпортить репутацию..:( А ещё более обидно, что пока была вся эта тяжба, диалэкстрим выпустил почти такие же диоды комплектом из 4 штук за 18,9 баксов с бесплатной доставкой, т.е. более чем в 2 раза дешевле :( Которые были заказаны,через месяц установлены и уже давно ездят..:)

Во накатала то..:) Аж две кружки кофе выпито..:)

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Раз уж разошлась, расскажу и про диоды с dx.com :)

Из комплекта в 4 диода за 18.9 баксов http://dx.com/p/1-26w-7-smd-5050-white- … pcs-150807 у одного не горела одна линия. Сфоткала, отписала, они спросили,согласна ли я на компенсацию на счет 5$. Конечно же согласна..:) Тем более что сразу после фотосессии пара касаний паяльником устранила проблему..:)
Это, справедливости ради, тоже была моя первая претензия к этому сайту, хотя я у них тоже много заказывала..:) Не говоря уже о мобилках для себя и друзей..:)
Последний раз редактировалось Sivka 18 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение muraveika » 18 авг 2013, 12:51

Sivka писал(а):2. У одного продавца достаточно регулярно заказываю разные серебряные побрякушки (женская слабость..) Ни разу не было ни брака, ни обмана/ошибки с размером, цветом камня и пр.

Гааааааль… а дай контакты, плиз ))))
muraveika
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
Награды: 5
Хранитель знамени (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Sivka » 18 авг 2013, 13:05

muraveika писал(а):Гааааааль… а дай контакты, плиз ))))

Вот это один продавец, но с ним надо списываться перед оплатой, что бы он все сложил в одну посылку и тогда пересылка за все позиции будет 10 баксов:
http://stores.ebay.com/eGemDiamond?_rdc=1
http://stores.ebay.com/GemsPorium?_rdc=1
У него всегда аукцион, так что не торопитесь переплачивать, вполне возможно, что следующая такая же побрякушка достанется Вам намного дешевле. Например часы с бирюсой я купила за 52,50 ..:) Обычно они у него уходят баксов за 70..:) Кольца и висюльки редко беру дороже 20 баксов, крохотулечные висюльки — не дороже 10-12 :) это если уж совсем запала на что-то… У нас в ювелирках к аналогичным менее 1000, рублей а то и 2000 — даже и не подходи… Так как аукцион, а набираю несколько вещей в течение нескольких дней (к каждой идет 10 баксов почтовых), потом уже пишу продавцу, что прошу выслать одной посылкой, он ставит в покупках 10 баксов за отправку всего, ну и далее по стандартной схеме с треком и прочими..:)

И ещё продавец, тоже очень красивые и качественные вещички, но он больше камешками просто торгует, зато доставка как правило бесплатна, больше 30 баксов — с треком, более 50 — добавит подарочек в виде камешка..:) В описании изделий всегда ещё и видео прикладывается.
http://stores.ebay.com/apbjewelry2010?_rdc=1

Оба продавца с Тайваня.

Могу пожелать только одно — тщательно рассматривайте фото, камешки у них все же не дорогие, там есть описание и про прозрачность, и про включения..:) Но все равно — КРАСИВО:)
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение muraveika » 18 авг 2013, 13:13

Галь.. а как вычислить размер кольца?
Вот я знаю, что мой размер 19.. а там какие-то 7,25, 7,5, 8…. это мне 19/2 = 9,5 искать?
muraveika
Подполковник
Подполковник

Хранитель знамени (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Sivka » 18 авг 2013, 13:19

muraveika, я себе беру 7-7,25 на наш 17-ый. :)
Правда, у меня на одном пальце сустав увеличился, стала брать 7,5..:(
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Саныч74 » 18 авг 2013, 19:51

sbs писал(а):пользоваться снайпером

Серёг, какой посоветуешь?
У дочери на айпЭде стоит какой-то, а на у мну ББ нету.
Надо бы тоже поставить уже, наверно.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение sbs » 18 авг 2013, 22:42

Я пользуюсь этим https://www.myibidder.com.
В Хроме он встраивается в страницу ибей и можно сразу, нажав на значек, дать ему задание. Уже несколько аукционов выиграл. Раньше квикснайпом пользовался, но его платным сделали. А этот бесплатный.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение muraveika » 18 авг 2013, 22:56

Саныч74 писал(а):У дочери на айпЭде стоит какой-то

Извини, а уточнить можешь…. что там стоит?
Я тоже на Пад не отказалась бы поставить снайпера.. или типа того…
muraveika
Подполковник
Подполковник

Сообщение Саныч74 » 18 авг 2013, 23:08

muraveika писал(а):что там стоит?

Спросил в аське, наверно пацанву укладывает, не отвечает
завтра расскажу
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Сообщение muraveika » 18 авг 2013, 23:20

Саныч74, мерси )))
muraveika
Подполковник
Подполковник

Сообщение Саныч74 » 18 авг 2013, 23:27

Саныч74
Подполковник
Подполковник

Сообщение mobilvip » 20 авг 2013, 08:56

Немного не по теме розыгрыш купонов на Алиэкспресс от 5 баксов до 1000 http://www.aliexpress.com/activities/ru-aliexpress-promotion/index.html?mid=k%2BIjsm8BZ%2ByOqc%2BoZWYFgw%3D%3D
Человек человеку друг,товарищ и ... корм © Папуасская народная мудрость
mobilvip
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Cerato 07 =>Cerato 11=> Sportage 13=> Sportage 19
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность III степени (1)

Сообщение muraveika » 20 авг 2013, 22:59

Пытаюсь оплатить на ебее покупку.. и при переходе на палку мне выдает:

Sorry — your last action could not be completed
If you were making a purchase or sending money, we recommend that you check both your PayPal account and your email for a transaction confirmation after 30 minutes.

If you came to this page from another website, please return to that site (don't use your browser's Back button) and restart your activity.

If you came from PayPal's website, click the PayPal logo in the upper-left corner to return to our home page and restart your activity. You might have to log in again.

Че делать дальше?
muraveika
Подполковник
Подполковник

Сообщение Александр Т. » 21 авг 2013, 17:07

Так написано ж. Проверить почту через полчаса и если там не будет писем о совершенной транзакции то попробовать снова.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение muraveika » 21 авг 2013, 17:13

Да я пробовала вчера весь вечер и все сегодняшнее утро…
И вот только минут 10 назад смогла оплатить….

Пароль не меняла, ничего сверхестественного не делала….
Оно само сломалось и само заработало….
muraveika
Подполковник
Подполковник

Сообщение mobilvip » 21 авг 2013, 17:35

muraveika писал(а):Пытаюсь оплатить на ебее покупку.

Хвались чё купила….
Человек человеку друг,товарищ и ... корм © Папуасская народная мудрость
mobilvip
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Cerato 07 =>Cerato 11=> Sportage 13=> Sportage 19
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность III степени (1)

Сообщение muraveika » 21 авг 2013, 17:51

mobilvip, сереброшку по наводке Сивки )))
muraveika
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи