mobilvip писал(а):8 месяцев это круто
Заказывал как подарок на Новый год.Одни пришли в срок,а эти наверное через океан на весельной галере везли.Потом пробил по номеру,в Россию в начале июня попали.Я уже смирился с пропажей ,а тут прифартило.

Текущее время: 27 июл 2025, 21:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
mobilvip писал(а):8 месяцев это круто
mobilvip писал(а):из китая 17 и 19 дней.
Дима1964 писал(а):никак
LeoNBuz писал(а):Дима1964 писал(а):никак
штука баксов
LeoNBuz писал(а):Дима1964 писал(а):никак
штука баксов
LeoNBuz писал(а):Други, подскажите как отменить ставку? а то моя лидирует уже 14 часов и заканчивается через 5 часов, а я нашёл этот товар гораздо дешевле
LeoNBuz писал(а):а то моя лидирует уже 14 часов и заканчивается через 5 часов
Евгений Петрович писал(а):Продавец в письме заранее меня уведомляет, что возврат невозможен.
AndreS писал(а):письмо отправлено через систему сообщений Ebаy или напрямую на твое мыло?
в первом случае — возможны варианты.
во втором — ты действуешь по стандарной схеме претензий, только претензию открываешь в палке.
PS а зачем счет разбивать??, сумма больше 1000 eur вылезает?
Евгений Петрович писал(а): Pictures proving item condition and functionality will be taken prior to shipping.
ScoutRus писал(а):Евгений Петрович, а не проще через посредника отправить? Выйдет дешевле. У ПЭ доставка 4кг со страховкой будет стоить 64,5$
Александр Т. писал(а):регистрируй левый аккаунт из макдональдса
Александр Т. писал(а):Если ты был готов заплатить такую цену за эту вещь, то значит цена тебя устраивала.
AndreS писал(а):то наверняка кто-то зарядил снайпера и он выстрелит в последний момент,
AndreS писал(а):я так понимаю это касается, если тебе просто не понравился девайс и ты хочешь его вернуть, а если он не соответсвует описанию лота, то ты по любому вправе его вернуть, только в данном варианте тебе скорее всего вернут только сумму 898,77
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3