hammy писал(а):Против стекла ничего не имею, хотя для меня с ним "не те ощущения"
Попробуй с гидрогелевой пленкой

Сейчас такая на Миксе, поначалу было непривычно, а потом втянулся

Текущее время: 18 июл 2025, 12:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Против стекла ничего не имею, хотя для меня с ним "не те ощущения"
Никогда не понимал. Всегда экран смартфона "олеофобный".URRI писал(а):возишь пальцем — поставь защиту
У некоторых сканер в экране.hammy писал(а): возможно и не успеваешь, а забываешь и потом приходится подсовывать туда палец или вводить код на экране
YuNarY писал(а):У некоторых сканер в экране.
hammy писал(а):YuNarY писал(а):У некоторых сканер в экране.
Это пока большая редкость
YuNarY писал(а):там в передней кнопке сканер отпечатка.
YuNarY писал(а):Ну есть вот не на экране, но спереди.
vusachev писал(а):И кстати очень удобно
Bellissima писал(а):Никогда не пользовалась отпечатком
hammy писал(а):Это было удобно, когда Ойфоны были размером со "спиченый коробок".
vusachev писал(а):hammy писал(а):Это было удобно, когда Ойфоны были размером со "спиченый коробок".
Поэтому у меня SE как основной телефон
Шестойhammy писал(а):т.е до Икса у тебя был Ойфон 5?
Bellissima писал(а):это Лешкин халат, и тетенька егоная)))161 писал(а):Но халат поменяй,не идёт тебе такой
YuNarY писал(а):Вот Юлька хочет телефончик — смотрю ей A50
hammy писал(а):Т.е пока ты октрываешься чехол, и заводишь "створку" назад, к задней крышке, ты еще и успеваешь палец приложить к сканеру… А возможно и не успеваешь, а забываешь и потом приходится подсовывать туда палец или вводить код на экране![]()
hammy писал(а):
Такой же, только без "створки"
URRI писал(а):Кстати… народ , а что это нас телефонистов/смартфонистов всё огрызками забрасывают ,А ? У них своя есть тема …
URRI писал(а):Кстати… народ , а что это нас телефонистов/смартфонистов всё огрызками забрасывают ,А ?
URRI писал(а):У них своя есть тема …
а Людочка в курсе?vusachev писал(а):Я бисмартфонист
Bellissima писал(а):а Людочка в курсе?
vusachev писал(а):URRI писал(а):У них своя есть тема …
Не гоните.
URRI писал(а):vusachev писал(а):URRI писал(а):У них своя есть тема …
Не гоните.
Ну всё , теперь заклюваете ?![]()
А это не она — Тема: Божественный Apple. И никаких сектантов. ?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5