За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 22 июл 2025, 16:48
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):подскажи, этот переходник позволяет только фотки копировать?
VAL090 писал(а):Андройд дался легче. Откровенных глюков и зависаний не видел ни там, ни там.
Shumный Бродяга писал(а):в айпаде реальный минус — это ему постоянно нужен КОМП! Что ж за дикость… с отцовскими айфонами уже задрало. Чуть что — ищи комп.
С дроидами такой проблемы нет…
hammy писал(а):Серег, объясни мне.. я дурак? Или я не умею пользоваться? Или я просто юзаю на 0.1%?? Но я последний раз подключал айпад к компу 2 недели назад…
la_kir писал(а):отличная рекламная компания от Samsung
Shumный Бродяга писал(а):сколько батарея дежит на 10"?
sehpi писал(а):А по батарее всем дроидам до огрызка еще долго расти. При поездке на море в автобусе просмотрел пять фильмов, слушал музыку и читал книгу. Через 10 часов тело имело еще процентов 20 заряда
VAL090 писал(а):Часов 6-7 постоянной работы на ви-фи заряд оставался около 15-20%
Shumный Бродяга писал(а): андроиды сливают огрызкам по батарее минимум в полтора раза.
Дядя Федор писал(а):но у трансформера 2 батареи. одна в самом планшете и более мощная в клаве.
Дядя Федор писал(а):двухядерный проц
Bang писал(а):Чушь.Самсунг 10,1 посмотри характеристики на яндех маркете.Почему по твоему у всех пишут 3 500 ампер часов и т.п. и только один огрызок пишет непонятные 25 Втч — что это такое вообще за параметр?
Shumный Бродяга писал(а):И судя по тому, что адроиды уже начали пихать вторые батарейки в клавиуатуры, проблема перешла и на планшетники в полный рост
Bang писал(а):+1
Огрызок очканул неслабой грудой кирпичей.
Значит есть чего бояться.
Bang писал(а):Поэтому эппл и паникуе.
Ниша пилицца и пилицца не в пользу эппла.
Shumный Бродяга писал(а):Вместо того, чтобы вылизать софт (наша прога тоже работала медленно и жрала ресурсы — ничего, оптимизировали, на то и сидит штат программеров), наращивают бездумно железо и суют батарейки, увеличивая и без того немалый вес.
VAL090 писал(а):Интересно, а Асер на Винде как себя ведет в плане энергопотребления.
hammy писал(а):Серег, а как его вылизать? Ты видишь сколько девайсов разных создают на базе Андроида?
все дроиды просто забили на это. Куда проще вторую батарейку приладить… буга-гаhammy писал(а):хоть кусочек урвать
Shumный Бродяга писал(а):в айпаде реальный минус — это ему постоянно нужен КОМП!
SOFAD писал(а):с выходом пятой оси, функционал шнурка сведется только к зарядке. Всё остальное, начиная с активизации и заканчивая обновлением софта и регулярным бэкапом айфоны и айпэды будут делать по воздуху
SenSArm писал(а):Это уже давно реализовано на дроиде. Что не помешает эпплофилам после выхода 5-й оси восклицать: "Смотрите какую клевую штуку изобрел Джобс"
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4