Maxim BLACK писал(а):Все эти приобретения состоялись во многом благодаря подсказанным мне от mobilvip правильным алгоритмам действий. За что я выражаю ему свою благодарность. И предлагаю присвоить ему почетную награду нашего Клуба.
Да ладно тебе.

Текущее время: 28 июл 2025, 13:23
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Maxim BLACK писал(а):Все эти приобретения состоялись во многом благодаря подсказанным мне от mobilvip правильным алгоритмам действий. За что я выражаю ему свою благодарность. И предлагаю присвоить ему почетную награду нашего Клуба.
У одной моей посылки сегодня, можно сказать, юбилей сегодня — 100 дней после покупки…AndreS писал(а):у мня одна посылка в самаре проснуласьпосле 50 дней пролежней на складепохоже все-таки раскидали 200 тонн по разным городам
Саныч74 писал(а):расскажешь как-нить как железяка?
Maxim BLACK писал(а):сли кто подскажет, как вообще туда закачивать карты
Maxim BLACK писал(а):В дальнейшем, если через AUX вход, то штатную автомобильную систему можно будет использовать только как усилитель и колонки.
Maxim BLACK писал(а):Практически наладонный компьютер совмещенный с телефоном,
Maxim BLACK писал(а):Хоть в тему такую у нас ткните
Maxim BLACK писал(а): Но, оно и понятно, посылают они эти телефоны по всему миру, и всех карт там быть наверно не может по определению.
Klerk писал(а):Понадеялся на рейтинг продавца и то, что посылка всё же дойдёт когда-нибудь и даже диспут не стал открывать. А сейчас и не знаю, придёт ли в итоге, или уже с концами…
mobilvip писал(а):Навигацию я брал Навител вот этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401304 инструкция там есть как и куда ставить
Жора писал(а):тебе лучше всего на http://4pda.ru
Саныч74 писал(а):посоветовал и альтернативныйвариант по навигации.
AndreS писал(а):RR990915715FJ пока не бьется
Sivka писал(а):AndreS, а где пробил?
Mirolya писал(а):(мужу заказывала лезвия для бритвы)
Mirolya писал(а):3мес
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9