Гагарин писал(а):А вот одну из 4 посылок без треков, сегодня пойду забирать с почты. Парадокс.
+1
закзал в один день 6-ть посылок
без треков уже получил, причем дошли из китая за две!!! недели
с треками висят метртвым грузом
нет импорта
Текущее время: 28 июл 2025, 13:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Гагарин писал(а):А вот одну из 4 посылок без треков, сегодня пойду забирать с почты. Парадокс.
Matvey писал(а):Я не понимаю, почему не перенаправить часть потоков
Matvey писал(а):Я не понимаю, почему не перенаправить часть потоков на таможни в других регионах, где есть аэропорты.
ScoutRus писал(а):Matvey писал(а):Я не понимаю, почему не перенаправить часть потоков на таможни в других регионах, где есть аэропорты.
А с чего вы взяли, что не переправляют?
У меня с начала года посылки проходили таможню не только через Москву, но и через Самару, Оренбург, Брянск, Новосибирск и Владивосток.
Matvey писал(а):С того, что завалы в Москве, а не где-то еще
muraveika писал(а):То есть одновременно было оплачено и выслано 5 посылок…
Как так они идут по-разному?
muraveika писал(а):То есть одновременно было оплачено и выслано 5 посылок…
ScoutRus писал(а):От того, что таможат в других городах завалы не исчезнут. Дело то именно в почте, а не в таможне, как нас пытаются убедить.Знаете как идет посылка адресату в Москве, растаможенная в другом городе?1. Таможня в другом городе.2. Сортировка на Казанском вокзале.3. Сортировка на международном почтамте.4. Сортировка на Казанском вокзале.5. Сортировка на межрайонном почтамте.6. Отделение связи.
ScoutRus писал(а):У меня с начала года посылки проходили таможню не только через Москву
AndreS писал(а):не только наша почта чудит
мне одна посылка из кореи через канаду приехала.
я уж забыл про нее, а она через четыре месяца пришла.
вот это был номер
Matvey писал(а):Я не понимаю, почему не перенаправить часть потоков на таможни в других регионах, где есть аэропорты.
AndreS писал(а):Статус: Приём, Китай 510010
Дата: 18.04.2013 13:14 (Время в пути: 1 день.)
muraveika писал(а):не слишком горячей водой (600-750 С)
- горячей водой (700-800 С)
muraveika писал(а):И вот уже раза 3 (!!!) читала одну странность…
А именно про температуру… она указана следующим образом:
- не слишком горячей водой (600-750 С)
- горячей водой (700-800 С)
- ну и че-то там еще…
Да-да, я не ошиблась… именно так и написано…
Даже если посчитать это ошибкой и прикинуть, что это написано градусы по Фаренгейту, то при переводе все равно получается больше 250 градусов по Цельсию.
Короче — может быть ТЫ в курсе, что это вообще такое?
Ну и логично, кто-нить что-нить слышал или знает об этом?
А то стало диииико любопытно, что за глюк такой..
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9