Andromedich™ писал(а):Только облако мое
софт для облака сам писал?
бэкдоры все заблочил?

Текущее время: 14 ноя 2025, 11:38
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Только облако мое

Пример боналенЪ.
AndreS писал(а):софт для облака сам писал?
бэкдоры все заблочил?
Но мониторинг трафика и пару утилит дают видимую надежду что ничего не происходит вне плану
А так пару утилит пришлось от жадности отучать самостоятельно
Andromedich™ писал(а):для тебя это уже норма, что ИИ знаеть о твоих желаниях. А за ИИ стоят люди Пример боналенЪ.
Роман (FM) писал(а):Тут точно про телефоны?

hammy писал(а):Да даже, если бы она была и не обезличенной — я не вижу в этом проблемы))
И в твоей жизни будут "вагоны'" и почта. 

hammy писал(а): не привык платить за контент! Я себя потихоньку приучаю
hammy писал(а):стоит подписка… жалко? Да… но, так правильно!
Так это не ты себя приучаешь, а тебя приучают
Как корову.Dimanich писал(а):Лучшие умы трудятся над тем, как ещё вытянуть денег с тех, кто школу прогуливал.
hammy писал(а):Пессимист всегда видит плохое

YuNarY писал(а):неадекватную затратам цену
Поэтому первых смело шлю искать где дешевле, а не ведусь на "А скидочку сделаете?" 

hammy писал(а):А ты поищи

hammy писал(а):Более того — домашняя порнуха у меня тоже в облаке хранится Можете ломать и наслаждаться

hammy писал(а):Товар/Услуга стоит ровно столько, сколько за нее просит тот, кто ее создает/предоставляет.

Dimanich писал(а):А вот чтобы понять сколько ты готов заплатить — ответ есть в видосе, который выложил Андромедыч.

Kiaвод писал(а):Ты у нас тот ещё фотограф, покажи пожалуйста мне фотографии в которых разница будет очевидна, как тупость Бузовой.
Я непредвзято попробую понять, что действительно есть очень большая разница.

Kiaвод писал(а): телефон фотографирует лучше фотоаппарата

Доступ в инет не анонимный. Поэтому инфа не обезличена.hammy писал(а):Это обезличенная инфа.
Остальное сообщение проигнорировал?hammy писал(а):Ну это вообще бред. Товар/Услуга стоит ровно столько

Kiaвод писал(а):Хорошие фото ?
Хорошие.

Роман (FM) писал(а):Но для репортажки, съёмок спорта, животных, стритфото — только камера.

YuNarY писал(а):Доступ в инет не анонимный. Поэтому инфа не обезличена

hammy писал(а):Вроде очевидно кто где?

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4