Текущее время: 23 июл 2025, 04:30
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а): 100 раз уже писал, что для многих камера в смартфоне становится единственной камерой вообще:)
Kiaвод писал(а):По мне так фотоаппарат фотографирует лучше
Себя ты убеждать можешь сколько угодно, но физику не обмануть.hammy писал(а):Kiaвод писал(а):По мне так фотоаппарат фотографирует лучше
Мдееее…. это конечно непроходимая тупизна, ты уж извини меня:)) Ты эти выводы делаешь исходя из чего?:) из своего опыта использования телефонов с говнокамерой? У тебя же не было и не будет телефона с нормальной камерой, потому что ты не понимаешь как можно потратить на телефон 30-50к рублей…. Тогда как ты можешь судить? Я выше скинул тест, который показывает, что телефон уже снимает на уровне, а в некоторых ситуациях уделывает фотик… и это ночная съёмка! А ты поищи видосы с тестами дневными — там вообще в слепом тесте ты никогда не поймешь, где зеркалка, а где топовый смартфон…
AndreS писал(а):Себя ты убеждать можешь сколько угодно, но физику не обмануть.hammy писал(а):Kiaвод писал(а):По мне так фотоаппарат фотографирует лучше
Мдееее…. это конечно непроходимая тупизна, ты уж извини меня:)) Ты эти выводы делаешь исходя из чего?:) из своего опыта использования телефонов с говнокамерой? У тебя же не было и не будет телефона с нормальной камерой, потому что ты не понимаешь как можно потратить на телефон 30-50к рублей…. Тогда как ты можешь судить? Я выше скинул тест, который показывает, что телефон уже снимает на уровне, а в некоторых ситуациях уделывает фотик… и это ночная съёмка! А ты поищи видосы с тестами дневными — там вообще в слепом тесте ты никогда не поймешь, где зеркалка, а где топовый смартфон…
А ты похоже ее прогуливал в школе.
ask1 писал(а):Мыльницы уже уничтожены телефонами, как класс.
Своей уже несколько лет не пользовался.
Лень — двигатель прогресса.161 писал(а):AndreS писал(а):hammy писал(а):[quote="Kiaвод"]По мне так фотоаппарат фотографирует лучше
Себя ты убеждать можешь сколько угодно, но физику не обмануть.
Фотоаппарат-это зеркало,а телефон-фотошоп.Многие предпочитают второй вариант,ибо они там красивее
AndreS писал(а):Себя ты убеждать можешь сколько угодно, но физику не обмануть.
161 писал(а):Фотоаппарат-это зеркало,а телефон-фотошоп.Многие предпочитают второй вариант,ибо они там красивее
URRI писал(а):Хоть и сам такой , но думаю как раз здесь зарыта печалька — народ стал меньше распечатывать фотографии
Раньше ведь как — собрались семьёй или с друзьями и… пошли альбомы по рукам ,да с коментариями разными
URRI писал(а):А сейчас ? Вроде и фотографируют много а потом пересылают кому хотят … и всё
Взглянул человек разок и забыл где она даже находиться
* — вот счас покажу ,счас-счас , подожди … тычет-тычет в экран … а интерес-то уже пропал *
AndreS писал(а):Лень — двигатель прогресса.
Для инсты конечно сойдет
hammy писал(а):Я много чего в школе прогуливал. Но это не отменяет того факта, что лучшие умы трудятся в силиконовой долине для улучшения алгоритмов съемки в смартфонах!
hammy писал(а):Но это не отменяет того факта, что лучшие умы трудятся в силиконовой долине для улучшения алгоритмов съемки в смартфонах! Будущее за ИИ и нейросетями. Если Вам это не очевидно — пора ползти в сторону кладбища почты за пенсией
hammy писал(а):Еще скажи, что лучше читать бумажные книги, а не электронные
hammy писал(а):Современные хранилища фотографий (Google Photo),
hammy писал(а):благодаря ИИ и нейросетям очень крутой каталогизируют фотки автоматом!
Dimanich писал(а):чтобы все работали на эти телефоны.
БИЧ писал(а):А как быть с инвестиционной составляющей, которая у цифрового аналога (извиняюсь за каламбур) книжного издания всегда будет нулевой?
hammy писал(а):Об этом лучше поговорить с теми, кто книги выставляет около подъезда
Andromedich™ писал(а):ИИ и прочее придумали не для того, что бы ты фотки искал А что бы другие
Andromedich™ писал(а):на собственном NAS
БИЧ писал(а):hammy писал(а):Об этом лучше поговорить с теми, кто книги выставляет около подъезда
Донцовой и Устиновой книжный мир не ограничивается.
hammy писал(а):у меня есть доступ ко всем фильмам мира в 2 клика…
hammy писал(а):Бесплатного ничего не бывает. Я прекрасно понимаю, что пользуясь бесплатно тем же Инстаграмом или почтой Gmail или картами для навигации
AndreS писал(а):про Moonwalk думаю слышал.
это первая ласточка
Dimanich писал(а):hammy писал(а):Бесплатного ничего не бывает. Я прекрасно понимаю, что пользуясь бесплатно тем же Инстаграмом или почтой Gmail или картами для навигации
Я вот почему то уверен, что наступит день, когда все это станет платным.
hammy писал(а):. А что помню — мне проще в 2 клика запустить из Spotify/Google Music/Apple Music/Яндекс Музыка (нужное подчеркнуть). Туда же отправилась и коллекция фильмов… бред полный… у меня есть доступ ко всем фильмам мира в 2 клика…
Andromedich™ писал(а): Вся личная инфа хрантся в моем собсвенном облаке
Andromedich™ писал(а):"Трусами" своиии через яндекс колонку не свечу
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12