GamaGama писал(а):Note 2 видел вблизи?
Да изучил его вдоль и поперек, как и все остальные смартфоны… работа такая;)
И на мой взгляд лучшие дисплеи среди смартфонов сейчас именно у Sony. Потом HTC. А дальше уже Samsung и LG.
Ты мне не те фотки показываешь;) Берешь в руки любой Гнусмас — включаешь белый фон и видишь что изображение все в мелкой "черной сеточке". Видны ячейки этих самых пикселей. На аппаратах неАМОЛЕД — такого позорища нет:) Я не спорю, если отодвинуть смарт подальше от глаз — все ок. Но лично мне приходится сильно дальше отодвигать:( Так что в этом плане Sony рулит — можно в упор смотреть на дисплей — все четко:)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
GamaGama писал(а):По идее перезагрузки должно хватать Я не совсем понял, чем именно засирается операционка, ну да ладно)
не помогает. Все равно явно работает не так быстро, как надо. Порой открываешь телефон - а он только фон показывает.. ни кнопок.. ни списка контактов.. закрываешь телефон... открываешь заново - все ок. Или например нажимаешь "позвонить" и он только через 2-3 секунды показывает набор номера...

Честно,взял бы айфон... но есть программа полезная, которой на нем увы пока нет:(((