Роман (FM) писал(а):Радио, музыка… это точно тема про выбор телефона?
На КК не принято создавать новые темы по всяким пустякам.
Особенно, если тема возникла в уже начатой теме. )
Текущее время: 22 июл 2025, 19:23
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):Александр Т., в современных машинах некуда диски вставлять
Старовер писал(а):161 писал(а):А вот раньше,Айфон 3,был даже с телевизором и антенной
у тебя был такой?
ask1 писал(а):В айфоне правда нет радио?!!!
БИЧ писал(а):Но у тебя он из облака, а у меня из флешки.
На основании этого ты делаешь вывод, что кто-то умнее, а кто-то глупее?
БИЧ писал(а):У меня с детства привычка делать выбор самостоятельно
Александр Т. писал(а):А вдруг есть интересная для тебя музыка, которую ты ещё не слышал?
VAL090 писал(а):молодое поколение (не Хамми, он уже давно не молодое поколение, а только пытается им оставаться)
hammy писал(а): у меня успешно получается оставаться "молодым"
Вряд лиAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):hammy писал(а): у меня успешно получается оставаться "молодым"
Крем от морщин всетаки помогает?
VAL090 писал(а):Оранжевые штаны и розовые кеды, только виртуально возвращают тебя на 20лет назад. К сожалению…
А студенческий катит?hammy писал(а):VAL090 писал(а):Оранжевые штаны и розовые кеды, только виртуально возвращают тебя на 20лет назад. К сожалению…
На кассе спрашивают студенческий и это греет душу
VAL090 писал(а):А студенческий катит?hammy писал(а):VAL090 писал(а):Оранжевые штаны и розовые кеды, только виртуально возвращают тебя на 20лет назад. К сожалению…
hammy писал(а):На кассе спрашивают студенческий и это греет душу
hammy писал(а):VAL090 писал(а):Оранжевые штаны и розовые кеды, только виртуально возвращают тебя на 20лет назад. К сожалению…
hammy писал(а):На кассе спрашивают студенческий и это греет душу
Старовер писал(а):hammy писал(а):На кассе спрашивают студенческий и это греет душу
просто кассирша дура, а не ты молодой. меня в спаре паспорт попросили показать за алкашку, тоже дура
ask1 писал(а):hammy писал(а):VAL090 писал(а):Оранжевые штаны и розовые кеды, только виртуально возвращают тебя на 20лет назад. К сожалению…
Главное -вовремя остановиться!
С какого то момента, старый седой пердун в розовых штанах и оранжевых кедах начинает вызывать подозрения у мамаш с детьми и гомофобов…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7