Kiaвод,
Такого нет))) какая модель?))
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:А у меня просто печалька приключилась(((
Помер мой Nexus 5X. Ну точнее как помер.. словил вечную перезагрузку… а если загружается — сразу зависает:( Это известная проблема старой партии.. проблема с пайкой чипа. Я надеялся что меня обойдет.. а хрен там… продержался он 7 месяцев… Обычно от 6 до 13 месяцев та октябрьская партия работает… Короче сдал в сервис))) И остался без смартфона)) а без него как без рук)) И вот тут произошла веселая история:
Начал рыть Авито, чего бы купить подменное… и максимально не дорогое)) И чисто случайно наткнулся на объяву, размещенную за час до моего поиска, да еще и в соседнем районе:

Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB за 4000 рублей. И пофиг что "лопнул дисплей". Главное что работает:) Глянул что дисплей стоит 1.5-2 рубля. Решил что позже поменяю))
Короче приехал, чел вынес аппарат. В машине проверил, все работает. Трещины есть, но не критичные.. особо не стал рассматривать, отдал 4 косаря и уехал)) А дома обнаружил, что оказывается на дисплее наклеено защитное стекло и треснуло именно оно

Снял его, а дисплей то девственно чистый

Да и корпус был в идеале т.к аппарат чел отдал с силиконовым чехлом

В итоге за 4 рубля получил почти нулячий аппарат (купленный в октябре прошлого года в ВидеоШоппере)