Текущее время: 26 ноя 2025, 14:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Нормально говорить и выходить в интернет могла только в Питере, на некоторых стоянках, шлюзах, ну и при подъезде к Москве.

кузька писал(а):я проехал с теле2 в навигаторе от МСК до Анапы, покрытие было 80-90% времени, что считаю неплохо очень!

финансовую и переносят постепенноmagneto писал(а):надо переносить столицу , что бы страна развивалась

Вот и славненькоRainbow писал(а):финансовую и переносят постепенноmagneto писал(а):надо переносить столицу , что бы страна развивалась

Rainbow писал(а):финансовую и переносят постепенно

да мы про локальные.БИЧ писал(а):Куда?

Rainbow писал(а):сначала газмяс, потом ржд.. потом еще… все к тому.

Slayer писал(а):Форумчане, кто перешёл, как связь? Довольны? Думаю с МТС свинтить…

не, не.. Пётр сказал — столица, значит столица, наслаждайтесь..)) В Нерезиновом.TrushIN писал(а):тревожная тенденция однако

Т.е… На один месяц, а потом излишек сгорает, и переводятся со следующего мес?Koldunja писал(а):остатки честно переносятся на один месяц.
Не копится для использования в пределах оплатного абонентского периода?
ОлегRus писал(а):Т.е… На один месяц, а потом излишек сгорает, и переводятся со следующего мес? Не копится для использования в пределах оплатного абонентского периода?

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9