gavruysha писал(а):GamaGama, ондроед гомно редкостное.В чём я,лишний раз убедился.
просто вы не умеете их готовить

Текущее время: 21 июл 2025, 02:23
Модераторы: TR#ll, Модераторы
gavruysha писал(а):GamaGama, ондроед гомно редкостное.В чём я,лишний раз убедился.
gavruysha писал(а):Для того,что бы сие осуществить,девайс нуна включить.Да?
gavruysha писал(а):ондроед гомно редкостное.В чём я,лишний раз убедился.
Всё через анус.
Всё через анус.![]()
Нафих нафих такое счастье.![]()
Ну или гнусмас.![]()
Один из двух короче.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
GamaGama, видишь ли в чем дело…Для того,что бы сие осуществить,девайс нуна включить.Да?
А эта гнусь,дальше гордой надписи Samsung,прогружаться не желает.
Походу ондроед сделал ручкойгнусику.
gavruysha писал(а):ондроед гомно редкостное.В чём я,лишний раз убедился.
Всё через анус.
gavruysha писал(а):Но,поганую яблочную продукцию он ни разу до такого не доводил
Mad-Maks писал(а):мнение можно высказать по разному. Можно конструктивно, а можно просто обосрать.
AndreS писал(а):gavruysha писал(а):GamaGama, ондроед гомно редкостное.В чём я,лишний раз убедился.
просто вы не умеете их готовить
hammy писал(а):Ага, не умею… У меня Sony Xperia Acro s. Программ почти никаких не стоит. По сути только звонки, почта, твиттер, интаграм да яндекспробки. Но по прошествии времени телефонстал тормозить, глючить. Ничего не качал, не ставил
hammy писал(а):Что предложишь мне сделать с Сони?
hammy писал(а):с отвратительными АМОЛЕД экранами, в которых даже при высоком разрешении видно зернистость картинки:(
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16