nerator писал(а):мне давали и те что не бъются
вам могли и номера таможенной декларации давать, они к трекингу никакого отношения не имеют.
nerator писал(а):смотреть надо сначала не на почте россии
плохо смотрите, дал ссылку
http://www.track-trace.com/postnerator писал(а):Для ебея достаточно подтверждения того что он отправил на твой адрес, и ВСЕ!!!
Если у него будет квитанция с почты с твоим адресом, ебей с него ничего не снимет. Он предъявил док-нт об отправке.
Недостаточно, проверено. Да и доказать что отправлено на конкретный адрес можно только если отправка через Приорити (и то не всегда) или ЕМS, в остальных случаях адрес в квитанциях не указывается.
nerator писал(а):То что тебе твоя почта не довезла посылку, он не отвечает. У него так и написано
Написать он может что угодно.
nerator писал(а):Да страховка нужна ему, для того чтобы тебе вернуть деньги, так кому же она нужнее.
Ему конечно.
nerator писал(а):Если продавец подтвердит отправку, ебей сам заплатит за неполученную посылку, но все равно будет рассматривать все внимательно.
И снимет деньги со счета продавца, если они у него на счету есть, в этом и есть смысл программы защиты покупателей.
По поводу доказательства отправки, реальный пример, покупатель получил дефектную вещь, открыл диспут, ему сказали отправляй обратно, как получим вернем деньги. Он отправил Авиапочтой с трекингом, трекинг в Штатах закончился на "Прибыло в почтовое отделение". Деньги не вернули, PayPal на кляйм ответил что нет доказательств ее получения продавцом и квитанция об отправке тут не помогла.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:nerator писал(а):вот попробуй найти буду очень благодарен LJ647854618US
Вот, о чем я и говорил, это номер таможенной декларации, обычно начинается на LJ и LC
Скорее всего это было Priority flat-rate envelope или Small flat-rate box, они не трекаются хотя номер таможенной декларации со штрих кодом имеют.