sigal2007 писал(а):через доп. софт?
Скорее через символьные ссылки

Pal-nirvana писал(а):На работе у коллеги перегружается спонтанно, да и брат ним недоволен после S4.
Так то ж кетай

Да и речь за камеры шла.
Текущее время: 28 июл 2025, 13:56
Модераторы: TR#ll, Модераторы
sigal2007 писал(а):через доп. софт?
Pal-nirvana писал(а):На работе у коллеги перегружается спонтанно, да и брат ним недоволен после S4.
GamaGama писал(а):Horoshij, на, этот самый показательный: http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idT … hone3=8050
Simpleuser писал(а):sigal2007, link2sd попробуй. Рут есть?
sigal2007 писал(а):Simpleuser писал(а):sigal2007, link2sd попробуй. Рут есть?
нету всё сток. в телефоне.
AndreS писал(а):После этого часть приложений ушла на карточку.
hammy писал(а):Зачем эти танцы бубнами?!
AndreS писал(а):места сам знаешь много не бывает
AndreS писал(а):асус штатно заблочил эту возможность.
у меня такой, фото просто отстой, об этом и на 4пда все пишут.Horoshij писал(а):Redmi Note 3 PRO на Снапдрагоне будет устраивать. По качеству фото
DJEM писал(а):у меня такой, фото просто отстой, об этом и на 4пда все пишут
hammy писал(а):Судя по этому тесту и S7 и 7Plus курят в сторонке по сравнению с 5Х
GamaGama писал(а):Не верю! ©
По всем приведённым тобой и Антоном фрагментам S7 лучше.hammy писал(а):По-моему все очевидно
YuNarY писал(а):По всем приведённым тобой и Антоном фрагментам S7 лучше.hammy писал(а):По-моему все очевидно
Я смотрю на том тесте. А скриншоты у тебя какие-то неправильные. Пережаты.hammy писал(а):ты слепой штоле?
YuNarY писал(а):Я смотрю на том тесте. А скриншоты у тебя какие-то неправильные. Пережаты.hammy писал(а):ты слепой штоле?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2