vusachev писал(а):посоветовать проверенных посредников
года 2 таскаю
полярниками.
В этом году уже 3 наверно посылки отправил.
Весь сцайт по-русски. Принимают визу, за пайпэл комиссии не будет (мелочь, а приятно). Находятся в Ню-Джерси.
Везут ну
вот примерно в сам новый год было.
За 11 кг посылку получается 137$ доставка. За 8 кг 118.5$, а за 2 кг — 52$.
Набираю, как правило за месяц под 8-10 килограмм посыль, и отправляю.
Мне нравицца. Курьером домой всегда приносят, на пчтое стоять не надо.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:Жора писал(а):Выиграл страшный бой у американского врага!
Тоже тут чуток бился, и тоже с тем же супостатом. Ну как бился,… ну так, бился
Вообщем по старой привычке, не ровно дышу я на Гармины (4 штуки в комплекте

) И тут вижу продаёт омериканес один гармин 3690, Exc,- это тонюсенкий девайс, весь с наворотами "за так". (у нас 500-550$, там получается за 105-110$ если повезёт выиграть.)
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Кстати, любителям поиграть на аукционах в штатах, на заметку, если кто ещё не знает: очень неплохо выигрываются лоты, когда у нас утро-день, примерно до обеда. Видимо пиндостан в это время в анабиозе, и основная масса биддеров спит. Я так уже чё тока не выиграл задёшево. И айпадов и айфонов и прочего…Мы с дочерью навострились выигрывать по утрам, и пока я по работе мотался по городу, попросил её поставить (рука лёгкая т-т-т). Короче… Выиграл девайс за 108 бакинских.
Приезжает он, вес такой няшечка, смотрю, а на нём царапинка с сантиметр, еле видная, но если знаешь, что она есть — уже просто на неё и смотришь всё время.
Пишу письмо продавану: "чё мол за фигня экселент кондишн — это нифига не с царапинами! Сразу не ставлю негативный фидбэк, толко учитывая Ваш рейтинг." "да если бы я знал, что там царапка — да ни в жизь бы не стал ставить"
Тут надо отметить, что у продавана 11200 фидбэков и рейтинг 100% (!)
Продаван тут же письмо — "АААААА! Нееееет! Только не негативный. Оцени сколко царапина стоит!"
Я по-чеснаку, грю 10-15$.
Он посылает мне палкой 20$. Ну йа, как честный офер пишу ему позитив, и в комментариях, что это суперчестный продавец.
Вот. Институт репутации — это сила, господа.
Жаль, что у нас он утерян…