GamaGama писал(а):Это я еще слово "поделки" с третьего раза только написал, до этого все другие слова получились)))
GamaGama писал(а):Да не верю я в Сяоми. Доля на домашнем рынке маленькая. Куча одинаковых устройств, новые девайсы раз в полгода… Не похоже это на нормально работающее производство. Скорее метания какие-то.
Насчет телефонов — не знаю. Только получил Redmi 3s — ребетёнку старшому подарок на НГ. Покопаться еще не успел, только достаточно приятное тактильное и внешнее впечатление.
Насчет другого — пользуюсь роутерами, которые "мини" и "нано". Мини — уже ГОД пашет без косяков, с нормальной скоростью и дальнобойностью. До этого всякие д-линки, Асусы и что-то там еще постоянно висли, теряли настройки, не пробивали стены, перезагружать надо было минимум раз в неделю (как на родных прошивках, так и на dd-wrt). Версия "нано": ездили в отпуск, в месте проживания был вай-вай интернет, но со слабым сигналом. Включил наника в розетку, за 1,5 минуты настроился на режим репита и у меня всю дорогу хороший сигнал. Пауэрбанка на 10000 мА/ч. И свиду/на ощупь приятная, и емкость честная. Это к тому, что те "поделки" от этой конторы, с которыми я сталкивался, оставляли вполне приятные впечатления.
Я не являюсь адептом Сяоми и пытаюсь кого-то в чем-то убедить (в том числе и себя

) Просто впечатления от продукции. Сугубо субъективное =)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:hammy писал(а):чую фанбоя гнусмаса
Ну, кстати, по наводке Антона взял жене Гнусмаса А5 2016 и ни разу не жалею