Текущее время: 30 июл 2025, 02:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Жора писал(а):Ох уж эти женщины!
DJEM писал(а):Неожиданно
Когда там придут мои свитера? Мне к С……ым нечего надеть
Дима1964 писал(а):готовься к новым заказам))))))))))))))
Vivian Zhong18 Jan 2013 01:42 (GMT -7)
Hi dear,can u adjust the feedback?thank you.we will give u more better discount for ur next order,many sorry for the trouble
DJEM писал(а):Неожиданно всплыл мой заказ отправленый 5 ноября и пропавший.
nerator писал(а):Уважаемые господа,
по-моему вы отклонились от темы топика. Может откроете себе отдельную тему о китайских барахолках?
А то люди о ебее писать тут бояться, как мне кажется. Странно читать о покупке копеечного товара, копеечного же и качества и читать о сердечных переживаниях по поводу трудностей доставки и споров с продавцами. Сами создаем себе трудности и сами их иногда успешно преодолеваем?
Жора писал(а):А у нас тут всего одна тема! nerator, Дай порезвится?!
muraveika писал(а):К тому же я на ебее нашла платье, которое я покупала у нас тут недалеко в магазине за 2700 пару лет назад. На ебее цена — 420 рублей!
muraveika писал(а):просто в 2009 году (когда создавалась данная тема) народ имел мало представления, что такое ебей, не говоря уже о существовании других заграничных интернет-магазинов..А так как продавцы по большей своей части все-таки пересекаются в большинстве этих инет-магазов.. то вполне закономерно, что мы перешли на обсуждение самых крупных магазов, типа ебей, алиэкспресс и тао-бао,
muraveika писал(а):а ты уверен, что в Москве ты покупаешь хорошую вещь, а не переплачиваешь за китайское дерьмо?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10