LeoNBuz писал(а):Паш, а какой нужен задел? Один хрен потом нужно будет и мать и проц брать новые. Разгонять ни чего не собираюсь.
Когда потом? Через 1, 2, 5, 10 лет…, пойми, когда ты берешь систему являющуюся уже на данный момент средней, тебе ее от силы хватит на 1,5 -2 года (конечно смотря какие у тебя потребности). Если брать топ, его может хватить на 3-4 года. А если брать среднюю систему но с хорошим разгонным функционалом, то за средние деньги она прослужет тебе на уровне топа! И зря не собираешься заниматься разгоном, для железа средний разгон не несет никакого вреда, а мощи прибавляется в разы! Один раз попробуй со знающим человеком, потом сам будешь смотреть на железо в первую очередь исходя из его разгонного потенциала.
LeoNBuz писал(а):у меня системе 3 года, последнее во что я играл, блак упс, всё тянулось на максималке, а тут про GTX660 говоришь не будет тянуть?
Я не знаю какая у тебя диоганаль монитора, какое разрешение и тд…, Если использовать 11директ икс, максимальные режимы сглаживания, анизатропной фильтрации и прочих примочек, то во многих играх она будет демонстрировать скудный фпс. Но опять же оговорюсь, каждому по потребностям.
Ты озвучил бюджет, я тебе уложил в этот бюджет конфигурацию, которая сильнее представленной. Если это не тот принцип, что бюджет 25т но если уложусь в 15 то будет круто, то не вижу проблем брать по максимум в отведенную сумму.