Ебей что то совсем сбрендил!
Интересная история тут произошла, примерно с месяц назад решил я воспльзоваться халявным купоном "контактным" на 15$
Выбрал товар, положил в корзину и пытался оплатить купоном, а вот дальше я плохо помню что именно и как происходило, но примерно так:
код купона не подходил и я его безуспешно вводил несколько раз, вводил правильно, но код не принимали, потом я решил наплевать на указанный регистр
и ввел код маленькими буквами и О! Чудо! Код приняли!
Потом я пытался выкинуть из корзины этот товар, который попал туда аж в количестве 3-х штук!
Упустил я хоть убейте меня как он туда в таком количестве попал, вообщем три одинаковых позиции в корзине!
Одну оплатил, но все три позиции остаются в корзине покупок, как то так….
Далее мучался мучался — не получается выкинуть ненужные позиции из корзины, уж незнаю как изловчился но корзина наконец то очистилась! Ура!
Но глюк на лицо: Товара в корзине нет, а на иконке корзины стоит цифра 3, мол типа 3 позиции лежат в корзине, корзину открываем — там пусто!
Браузер если чего — Хром!
Пишу письмо в техподдержку ебея, описываю проблему с корзиной, получаю отписку типа:
Бла бла бла, мы в Вашей корзине не видим никаких товаров,
типа мужик, корзина пуста — сам посмотри, а на будующее почисти куки и используй какой нить другой браузер, может типа он глюкачит!
Но цифра 3 на иконке корзины пропала! А на нет и суда нет!
Идем дальше:
Оплаченный мой товар продавец мне выслал на следующий день, жду его.
И вроде все хорошо и прекрасно, но сегодня получаю предупреждение от ебей, что в отношении меня открыто дело о неуплате тех злосчастных 2-х позиций,
они кстати каким то чудом появились в моем списке покупок, типа Вы должны их оплатить или мы мол типа чуть ли не приостановим ваш аккаунт,
в худшем для Вас случае!
Опля! Вот расклад! Просто прям сетевой бандитизм какой то!

Пишу проду, у которого купил(оплатил) 1 позицию и не оплатил 2 других точно такие же, описываю ситуацию, он молчит!
Пишу в подержку ебея, описываю ситуацию, они отвечают, что типа Вашу проблему может решить только продавец!
Пишу им в ответ что причем тут продавец если это явно косяк сайта — молчат!
Что делать?
Кстати почти все посылки что заказал в начале ноября и позже на ебее, в китае, только только стали покидать китай, а многие вообще неизвестно где!
На али такая же история с сроком доставки!
И эти люди еще что то предъявляют мне на ровном месте?!
АФИГЕТЬ!
Что делать то?
Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:PS Ну и добавлю уточнение, что неоплаченный товар естественно никто не вышлет и мне не высылал, товар не разыгрывался на аукционе а просто продавался.
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.