ask1 писал(а):Нормальный телефон должен умирать только морально…
nokia 3310 детектед
Текущее время: 19 июл 2025, 02:54
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ask1 писал(а):Нормальный телефон должен умирать только морально…
AndreS писал(а):ask1 писал(а):Нормальный телефон должен умирать только морально…
nokia 3310 детектед
ask1 писал(а):Все мои телепоны, начиная с легендарного Симменса С25, до сих пор рабочие… )
Bellissima писал(а):И даже литий-ион за 20 лет не поплыл?
Bellissima писал(а):И даже литий-ион за 20 лет не поплыл?
Vadim-chik писал(а):Он у меня в резерве на Пчелайне
hammy писал(а):Vadim-chik писал(а):Он у меня в резерве на Пчелайне
Телефон в резерве? ЗачееемЗа всю историю я помню только одну глобальную проблему, когда связи не было полдня… Но даже это для меня не является поводом для резервного телефона
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Vadim-chik писал(а):Он у меня в резерве на Пчелайне
Телефон в резерве? ЗачееемЗа всю историю я помню только одну глобальную проблему, когда связи не было полдня… Но даже это для меня не является поводом для резервного телефона
Вроде давно уже придумали телефоны с двумя симками. Не?)
DJEM писал(а):для женщины телефон
hammy писал(а):2 симки хороши на отдыхе, когда местную покупаешь и радуешься
hammy писал(а):Телефон в резерве?
DJEM писал(а):А2 или есть что то новое?
Потому что мыльницы освоили RAW, который телепонам пока не под силу. И в то время как профессиональные фотоаппараты вытеснили видеокамеры даже профформата в RAW, мыльницы их поджимают в RAW в фото имея преимущество в компактности.ask1 писал(а):AndreS писал(а):
До настоящих фотокамер смартам еще расти и расти
Огромный прогресс, однако, в фото с телепонов за последние годы!
Раньше так говорили, сравнивая тел с мыльницей.
Теперь про мыльницы никто даже не помнит…
Геометрия???Александр Т. писал(а):Только со светосилой дырочки ничего не сделать, а так всё вполне вытягивается програмно. Особенно геометрия.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3