http://www.mag.ru/catalog/description/R452522/
иль попроще

Текущее время: 22 июл 2025, 04:52
Модераторы: TR#ll, Модераторы
kniper писал(а):De3mond писал(а):т.к. мне звучание 2.0 нравится больше, чем 2.1, для меня хорошая)
Остальные что скажут?
kniper писал(а):Вариант поменять на 2 по 8 оказывается актуален . Стоит???
DIMON1974 писал(а):Ни фига себе бюджет на акустику 6 000 000 рублей
Одинокий Валенок писал(а):Лучше не еще 2*4, а всего 2*8. Или ты первые 2*4 уже купил? Тогда не ходи, смысла нет)
Pavel213 писал(а):Смотря под какие цели.
Если у тебя комп и монитор будут еще играть и роль домашнего кинотеатра и вообще центра всех развлечений (тоесть у тебя уже должен имется хороший диван + достаточно свободного места в комнате для установки всего этого добра), тогда стоит подумать о 5.1, но бюджет тогда я бы расширял, ведь тебе придется еще брать хорошую звуковуху, которая прокачает все твои колонки и саб, да и хорошие колонки ты за эту сумму не возьмешь!
Если только игры, музыка в мп3 и переодически киношку посмотреть, то 2.1 оптимально. За 6 000 возьмешь неплохой набор и будешь доволен.
Рекомендовать ничего не буду, ибо нужно слушать, а слух у всех разный и что для одного будет круто, другому покажется не айс.
Одинокий Валенок писал(а):Еще как! Затраты копеечные, а задел на будущее хороший.
kniper писал(а):Pavel213 писал(а):Смотря под какие цели.
Если у тебя комп и монитор будут еще играть и роль домашнего кинотеатра и вообще центра всех развлечений (тоесть у тебя уже должен имется хороший диван + достаточно свободного места в комнате для установки всего этого добра ), тогда стоит подумать о 5.1, но бюджет тогда я бы расширял, ведь тебе придется еще брать хорошую звуковуху, которая прокачает все твои колонки и саб, да и хорошие колонки ты за эту сумму не возьмешь!
Если только игры, музыка в мп3 и переодически киношку посмотреть, то 2.1 оптимально. За 6 000 возьмешь неплохой набор и будешь доволен.
Рекомендовать ничего не буду, ибо нужно слушать, а слух у всех разный и что для одного будет круто, другому покажется не айс.
Pavel213, Пашь, можно приташить от родителей старенький wharfedale diamond 5.1 с ресивером Pioneer 712
De3mond писал(а):kniper писал(а):
какую камеру
C210 Logitech
Pavel213 писал(а):Ну вот видишь, вопрос исчерпан!
De3mond писал(а):бери
kniper писал(а):взял
De3mond писал(а):чО толку то уже что то говорить?))))
То что было в наличии на тот момент, то и взялDe3mond писал(а):Ты на неё фильмы снимать собрался или по скайпу разговаривать?
De3mond писал(а):Сколько инет у тебя в деревне то?))))
De3mond писал(а):kniper, до нашего дойти не кошерно?
De3mond писал(а):Сколько ты за 910 отдал? около 2х?
За деревню ответишьDe3mond писал(а):Сколько инет у тебя в деревне то?))))
kniper писал(а):Был просто не по пути и с деньгами вроде пока свободно
Pavel213 писал(а):Я не совсем тебя понимаю, если с деньгами свободно, то почему тогда ты лимитировал сумму на монитор например
YuNarY писал(а):Собсна её и взял и родителям и тёще и себе
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10