Даask1 писал(а):Подарили Ми банд 3… Блюпуп все время на телефоне должен быть включен теперь?

Текущее время: 26 ноя 2025, 11:48
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Даask1 писал(а):Подарили Ми банд 3… Блюпуп все время на телефоне должен быть включен теперь?

Михалычъ писал(а):на хаоми вроде как нет измерения давления , я такой купил https://ru.aliexpress.com/item/L8STAR-R … 98a2db22c5

Andromedich™ писал(а):Я вообще не понимаю, зачем этот фитнес браслет нужен? Кто нибудь разтолкуйте…

он надет на мне я и пульс меряю и давлениеBellissima писал(а):Михалычъ писал(а):на хаоми вроде как нет измерения давления , я такой купил https://ru.aliexpress.com/item/L8STAR-R … 98a2db22c5
А для измерения давления достаточно прикосновения корпуса браслета к запястью?

Михалычъ писал(а):он надет на мне я и пульс меряю и давлениеBellissima писал(а):А для измерения давления достаточно прикосновения корпуса браслета к запястью?

Bellissima писал(а):Михалычъ писал(а):он надет на мне я и пульс меряю и давлениеBellissima писал(а):А для измерения давления достаточно прикосновения корпуса браслета к запястью?
Я понимаю что он надет. Вопрос в точности измерения

De3mond писал(а):Таки есть какие-то браслеты с нфц оплатой?

Bellissima писал(а): ты чем свои погулки измеряешь?
кузька писал(а):Посмотреть время, не доставая телефон, не пропустить звонок, отмерять некую физическую активность.
Мы настолько хилые, что уже не можем пробежать без пульсометра 200 метров за автобусом? Все гипертоники или как там наоборот? Или в фитнес зале херача на беговой дорожке обязательно подключатся к пульсометру, без него не побежим? Реально не вдупляю нафиг он нужен условно здоровому человеку. Сказывается мене, что только купив этот хаджет человек думает что он уже шагнул в мир физкультуры и спорта и стал на чуточку здоровее
По мне это как купить кросовки адидас для бега за 7к и костюмчик за 15к. Можно и не бегать. Сама покупка психологически делает из человека уже физкультурника.

ask1 писал(а):МИ Фит все время в строке уведомлений торчит!!!

Andromedich™ писал(а):Я вообще не понимаю, зачем этот фитнес браслет нужен? Кто нибудь разтолкуйте…

ask1 писал(а):Кстати, лайф хак:
Кто хочет за день быстро пройти 1000 км за 150000 шагов и потратить 500000 калорий -не надевайте браслет на руку!
Просто потрясите-покачайте его туда-сюда в руке… Результат впечатлит! ))

Bellissima писал(а):ask1 писал(а):Кстати, лайф хак:
Кто хочет за день быстро пройти 1000 км за 150000 шагов и потратить 500000 калорий -не надевайте браслет на руку!
Просто потрясите-покачайте его туда-сюда в руке… Результат впечатлит! ))
Да, слышали) А если он еще и водонепроницаемый…

Kiaвод писал(а):Масса полезных и удобных функций в одном устройстве
Из коробки — не катит.
А браслеты это все гумно. 

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9