Добавлено спустя 48 секунд:
Ты скажи,если не вернут,уйдёшь от них
Текущее время: 26 ноя 2025, 20:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы

ОК, посетю кАзлов сегодня161 писал(а):Мне всегда возвращали и ещё чего то там дарили,кАзлы

Андрюх, а может быть такой вариант, что какой-то комп активирует этот "Видеомир", так как мой смарт раздает инет еще на 2 компа по WiFiAndreS писал(а):но сначала найти жука (может прога какая на телефоне или что еще)

kniper писал(а):ОК, посетю кАзлов сегодня161 писал(а):Мне всегда возвращали и ещё чего то там дарили,кАзлы
Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:Андрюх, а может быть такой вариант, что какой-то комп активирует этот "Видеомир", так как мой смарт раздает инет еще на 2 компа по WiFiAndreS писал(а):но сначала найти жука (может прога какая на телефоне или что еще)

Вот блин засада, вычислить червя будет крайне сложноAndreS писал(а):Легко

161 писал(а):Мне всегда возвращали и ещё чего то там дарили,кАзлы
Добавлено спустя 48 секунд:
Ты скажи,если не вернут,уйдёшь от них

kniper писал(а):По 0611 нет соединения с оператором

GavRUSha писал(а):0622 — всегда дозваниваюсь
ask1 писал(а):Долго долбил их в чате: как дозвониться вживую? Пенсионеру без интернетовчатов!
Ответ: 0611!
GavRUSha писал(а):Инет работает отвратительно.

))

Pal-nirvana писал(а):Глянул я на этот тариф, 4.5рубля минута! Думаю — да ну нафиг, поищу другой тариф, стал вчитываться, а у них все тарифы с абоненткой
Pal-nirvana писал(а):просто номеру уж 15лет моему.

Тариф "Ноль сомнений III"

ask1 писал(а):Да не все так плохо:
.

(говорю за мегафон, но думаю у всех операторов также)
. Разочаровывают они меня очень сильно
. Сейчас провожу эксперимент, никого сегодня не подключаю по вафле, пока тишина, деньги не тырят. Через часик начну подключать по одному компу, посмотрю у кого червяк сидит
) к нему подключены еще 2 номера (флешмодем на рабочем компе и второй флешмодем в автомобиле для ГУ). Обнаружил, что на флешмодеме компа баланс 206р (откуда взялся???
). Можно ли его перекинуть на основной баланс на симку смарта?
Там они просто лежат мертвым грузом, если да, то как? 

ask1 писал(а):Только оператор, почему то это хранит как СуперПуперГостайну…

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5