Текущее время: 23 авг 2025, 22:32

Лицензионные Винды на ноутбуки спрятаны?

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение ST » 24 ноя 2006, 01:34

Shumный Бродяга писал(а): я тот снес и поставил себе проф

Значит ли это, что проф ты купил отдельно с целью установки по своему усмотрению? Если нет - проф нелицензионный. А лицензионный хоум - ты сам и стер. Никто тебя не принуждал...

Кстати - хоум в проф (и обратно, но это ИМХО изврат) переделывается простой корректировкой реестра с мелким исподвывертом и перезагрузкой.
Гугль про сиё действо знает. Надо только спросить... Да, лицензия - естественно теряется...
ST
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: VW Passat

Сообщение Saintl » 03 дек 2006, 02:58

Antaras писал(а):
Saintl писал(а):Как правило под "сон"

немножко офф, но очень давно хотел узнать, вот например я что либо качаю из нета (крупный файл), могу я погрузить комп в сон или еще в какой то сберегающий режим, не влияя на закачку? Или только смогу дисплей отключить? :)

Скорее всего последнее. :) Потому что все остальное закачку прервет.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

AlexPicaso писал(а):Saintl
8 Гб нужно, а ежели приложение занимает больше памяти чем есть оперативки (например PhotoShop, после обработки картинки), то ему надо около 2-3 Гб !!!

Такой объем инфы комп держит в свопе, а не в памяти. Хотя, если компьютер оснащен 2-3Гигами мозгов... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

AlexPicaso писал(а):Saintl
Antaras
если комп в сберегающем режиме, то будет качаться,
а эсли в глубокий сон - все приложения останавливаются (и закачка тоже)
так что в сберегающем режиме (т.е. когда отключается экран, но процессы работают) все будет ОК.

Дык это тоже самое, что просто выключить экран :D
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи