Текущее время: 23 ноя 2025, 12:04
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Melior писал(а):Присматриваюсь к нему вместо своего LG G Pro 2… смущает только камера ((

dav писал(а):АннА СтепАннА, у меня такой сейчас — все 3 или 4 года отработал никаких проблем не было — после очередного падения стал перезагружаться, но пока не напрягает.Навигат+ разговор по телепону тянет без проблем…более за рулем я на нем ничего не делаю — а да иногрда 2 навигатора навител и гугл…
Мне нравится, округлый такой. И экран яркий, уступает алкательному с ips только на максимуме

АннА СтепАннА писал(а):Он в 2014 только появился по обзорам на маркете И продается до сих пор

Без пробега 

АннА СтепАннА писал(а):Моя лопата это Айфон 6S

hammy писал(а):АннА СтепАннА писал(а):Моя лопата это Айфон 6S
экран 4.7" ….. Лопата…. Ах-ха-ха![]()
![]()
Мне нужно чтобы телефон в любой карман влезал, особенно летом. Вот и думала взять поменьше, но отговорили плохой навигацией
АннА СтепАннА писал(а):чтобы телефон в любой карман влезал
Как-то слабо представляю себе совместимость малых размеров и хорошей навигацииАннА СтепАннА писал(а):но отговорили плохой навигацией

АннА СтепАннА писал(а):Сейчас играюсь с нимМне нравится, округлый такой.

YuNarY писал(а): совместимость малых размеров и хорошей навигации

Мне не надо, меня лопаты устраивают. Они тоже в любой карман влезают, даже летомAndreS писал(а):поставь себе проекцию на лобовое

YuNarY писал(а):АннА СтепАннА писал(а):чтобы телефон в любой карман влезалКак-то слабо представляю себе совместимость малых размеров и хорошей навигацииАннА СтепАннА писал(а):но отговорили плохой навигацией![]()
Купила я этот Самсунг-вроде ничего, даже понравился
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15