Текущее время: 24 авг 2025, 10:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы
йорик писал(а):ну тебе и всучили - почти 4 кг!
dpotkin писал(а): Я считаю что дороже 1000 уёв брать не стоит и лучше за 600-700 без кредита чем за 2000 в кредит, т.к. через полгода это уже бедет 1500 и т.д.
Factori писал(а):йорик
Ну я то и выбирал семнашку, он у меня не сколько мобильный, просто переносной: работа - дом - дача, такая была у меня задача.
.
Дядя Федор писал(а):Ну можно и подороже
А вот аппарат - что скажите?
http://www.1nb.ru/vcd-5-1-15527/goodsinfo.html
Acer TravelMate 8106WLMI
ivanm писал(а):Как показывает пркатика асеры по качеству желают оставлять лучшего.
ivanm писал(а):Как показывает пркатика асеры по качеству желают оставлять лучшего.
dpotkin писал(а):И iRU(бывший) я считаю ненадежным
dpotkin писал(а):shmel_177rus да я тоже (и видео у меня интегрированное). Но на случай если чело веку поиграть вздумаеться
ST писал(а):ЗЫ. Лучше купить ровер в фирмошном маге ровера, чем ибм срук...
ЗЗЫ. Никто не поминал. Вторичный рынок в этом вопросе - сакс.
СТЕПАНЫЧ писал(а):а конкретнее?! какие претензии к Асеру??? может мне уже стоит расстраиваться?!
Я это к тому, что вот вы уважаемы так отзываетесь про асеры , не описывая какх-либо конкретных претензий, а вот у меня на работе народ об Асерах отзывался очень даже неплохо.
СТЕПАНЫЧ писал(а):готовыми привозят только ASUS и ещё кого-то, всякие Тошибы чипуются здесь, отсюда проблемы с надёжностью
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4