Koldunja писал(а):Но если у маман Самсунг был, я бы Самсунг и посоветовала, ибо легче привыкнуть будет.
А толку?!
Был кнопочный — станет сенсорный на ведре..
Кроме фирмы общего ничего не будет!
Текущее время: 24 авг 2025, 07:21
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Koldunja писал(а):Но если у маман Самсунг был, я бы Самсунг и посоветовала, ибо легче привыкнуть будет.
Maya писал(а):Я на свою ориентируюсь, почти тот же возраст.
kniper писал(а):Что-то понравился HTC Desire X
Дороговат аппаратецMirolya писал(а): у нее самсунг s3 мини
Да, у меня она уже 10 лет гоняет раскладушку, сказала, что больше не хочетГенералыч писал(а):Маме взял Гнусмас 3520 — но она хотела именно раскладушку
Неее, такой ей точно не нужен, уже как-то смотрели егоGamaGama писал(а):Samsung S5610 берем и радуемся жизни, превосходный аппарат
Что-то слабые отзывы по нимGamaGama писал(а):Лыжи как вариант, да.
Или Sony Xperia M, если понравится.
Мая, а какой тел у твоей мамы?Maya писал(а): Я на свою ориентируюсь, почти тот же возраст
Наверное соглашусьГенералыч писал(а):Так что на мой взгляд, телепон должен быть не очень сложным и надежным.
Ну не знаю, по совету Алексея hammy, 2 года назад купил дизаер S, делов с ним не знаю, отличный аппаратMaya писал(а):К HTC у меня тоже какое-то предвзятое отношение…
Леш, что-то отзывы по ним вообще никакиеhammy писал(а):LG Optimus L7
Samsung i8190 Galaxy S3 mini
Sony Xperia L
kniper писал(а):Леш, что-то отзывы по ним вообще никакие
Koldunja писал(а):Но если у маман Самсунг был, я бы Самсунг и посоветовала, ибо легче привыкнуть будет
S & M писал(а):Samsung E2530
афигенская вещь. современный (для тех, кому за 60 , раскладной, долгодержащий.
А что из него более предпочтительней???GamaGama писал(а):Список Лехи имхо можно смело брать весь.
hammy писал(а):LG Optimus L7
Samsung i8190 Galaxy S3 mini
Sony Xperia L
hammy писал(а):почему пожилых так недооценивают
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5