Sivka писал(а):Просто точно помню, что в этот сокет просилось что-то мощнее раза в два..
Еще бы) Оно на тот момент уже давно существовало.
Думаю, комп собирался примерно в 2004-2005 году.
Текущее время: 24 авг 2025, 08:50
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Sivka писал(а):Просто точно помню, что в этот сокет просилось что-то мощнее раза в два..
Одинокий Валенок писал(а):Думаю, комп собирался примерно в 2004-2005 году.
Sivka писал(а):а можно мне в блонди перекраситься, а? Так все надоело..
Sivka писал(а):Воткнула флешку — комп потух и больше не заводится!!!! ХЕЛП!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Флешка тоже на другом компьютере не читается Что делать то?
jackpot писал(а):Модель материнки напиши
Sivka писал(а):GA-7N400V Pro2
Andromedich™ писал(а):Аминь
Одинокий Валенок писал(а):Выкинуть все и купить новое ))
Sivka писал(а):Ой! Срочно нужна помощь! Мальчики! У меня беда… Воткнула флешку — комп потух и больше не заводится!!!! ХЕЛП!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Флешка тоже на другом компьютере не читается Что делать то?
Одинокий Валенок писал(а):У материнки нет IMEI
Александр Т. писал(а):Могу посоветовать к кому обратиться в Загорске.
Александр Т. писал(а):У материнки есть серийник раньше часто прошиваемый в мелкую флешку на плате и версия BIOS c датой. Теперь серийник хранится в общей флешке с BIOS.
Maxim BLACK писал(а):Слушай, нет ничего более муторного, чем возиться со старым железом. На Буденовском Комп. Дворе есть специально обученные мальчики, которые от нефига делать тебе любой раритет соберут. Но, только по деньгам это все равно будет, как новый комп собрать из чуть-чуть устаревших деталей.
Там же поспрашивай насчет флешки. По идее тебе там должны (за деньги) инфу с нее спасти. А на будущее всю инфу сохраняй на дисках.
Sivka писал(а):Причину бы понять — то ли изначально беда была в матери (я же гооворила — комп в свое время попал под молнию, сгорел тогда SATA? других багов выявлено не было)…Но как-то выгорание чего-либо все же не должно бы вести к КЗ в другом канане, не?…
То ли картридер кривой (я его, конечно вскорою, хотя бы ради любопытства). Просто понять, стоит ли его в другой комп совать, или сразу в НИКС — порадовать их..
De3mond писал(а):там ключи разные…
Sivka писал(а):Не, ну я блондинка, но не настолько.
Sivka писал(а):трупы уже реанимации похоже не подлежат..
ST писал(а):Не хочу закладывать ложную надежду, но был у меня случай, с мамками от MSI.
Примерно того же времени.
Короче говоря, подключение к ним двух устройств по юсб выводило из строя какую-то микруху. Случай признали гарантийным. Что-то говорили про оптронную развязку. И про то, что просто перепаяли ту микруху на помощнее.
Типа — мать, все-таки, выжила.
Может, имеет смысл озадачиться на предмет оживления матери?
ЗЫ. С флешем подобных аналогий, увы, не имею …
ЭЭЫ. Хотя Ваш случай мне все-таки видится как произрастающий из-за проблем с питаловом.
Sivka писал(а):Не, ну я блондинка, но не настолько.. Читать то я маркировку умею… Втыкала в F-USB, он у мну свободный, доп. USB вывыдены отдельной платой с PCI….
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6