Текущее время: 24 авг 2025, 06:44
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Ребят, а с совсем старого телефона (Nokia 6230i) реально контакты на Самсунг с адроидом перенести?
Сразу же вылезла надпись «Передача невозможна. Проверьте подключение.»
Решилась поблема просто. До этого лазил по разным сайтам в поисках возможности синхронизации контактов, и где-то наткнулся на информацию о том, что gmail не принимает контакты с фотографиями…
Удалил все фотки, хорошо, что не на всех контактах были.
Запустил синхронизацию — всё заработало !!!
kav писал(а):, А что конкретно за ошибка?
Mad-Maks писал(а):Слушайте парни, если я могу все контакты скопировать как на телефон так и на симку, она мне вообще нужна эта синхронизация то? Переставил симку в новый телефон и все. Не? Или для андроида это все равно нужно будет?
GamaGama писал(а):, уффф, в 6230i все может быть несколько иначе, чем в S40… Настройки — Конфигурация — Предпочтительная точка доступа, как-то так. Должна быть internet.%твой_оператор%.ru, или если мегафон, то вроде URL http://www.megafonpro.ru, а APN просто internet
Mad-Maks писал(а):в конфигурации стоит вот это — Beeline GPRSWAP
GamaGama писал(а):Потом попробуй ссылку Александра.
В мегафоне интернет уже давно без настроек работает. Можно хоть с билайновскими сидеть.GamaGama писал(а):Mad-Maks, уффф, в 6230i все может быть несколько иначе, чем в S40… Настройки — Конфигурация — Предпочтительная точка доступа, как-то так. Должна быть internet.%твой_оператор%.ru, имя пользователя/пароль — %твой_оператор% (mts или beeline) или если мегафон, то вроде URL http://www.megafonpro.ru, а APN просто internet, имя/пароль — gdata
GamaGama писал(а):Mad-Maks писал(а):Слушайте парни, если я могу все контакты скопировать как на телефон так и на симку, она мне вообще нужна эта синхронизация то? Переставил симку в новый телефон и все. Не? Или для андроида это все равно нужно будет?
Если у тебя новая симка, которая может сохранять тысячу контактов с множеством полей, или если у тебя мало контактов и контакты имеют по одному номеру телефона (типа Вася Дом, Вася Моб., Вася Раб.) — то тогда можно) тогда уже потом к андроиду подключишь гугл-аккаунт и импортируешь контакты с симки в гугл через телефон.
AndreS писал(а):поставь PC suite от nokia
GamaGama писал(а):Вообще странно, конечно… Симптомы те же?
Mad-Maks писал(а):Симптом кривых рук, думаю
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3