spectrator писал(а):Понравилась одна цитата:
Цитата:
Не предложить даже какого-нить отличия в дизайне для имиджевого гаджета это мегафейл.
Я представляю презентацию новой коллекции D&G, где все вещи выглядят как и в прошлом году, но они "теплее, дольше носятся и больше раз стираются"
Проблема вся в том, что сейчас Apple не нужно было никого удивлять новым дизайном;) Пойми одну простую вещь — на рынке смартфонов они лидеры! За ними пытаются угнаться все. Именно поэтому что Самсунг, что НТС судорожно постоянно выпускают разные модели! Это похоже на " А посмотрите на эту модель! А посмотрите на ту! А еще мы Вот так умеем! Ну купить хоть что-нибудь, ну пожалуйстааааа!"
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Re: Божественный Apple. Прием в секту яблочников (не партия).Юлька писал(а):Как то в яблочке замороченно все.
А знаешь, кому-то ведь и управление машиной кажется замороченным;)
Надо просто сесть и разобраться! Поверь, смартфон на Android будет не легче!
Bang писал(а):Назови мне аналогичный продукт эппл — тогда продолжим.
Слив засчитан! Ты не назвал мне продукты, а я спрашивал первым!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Re: Божественный Apple. Прием в секту яблочников (не партия).Bang писал(а):И да, флэш там тоже есть, что позволяет на обеде, например, прицепицца к вайфаю в кафе и смотреть ролики на всяких фишках.
Спасибо! Теперь я хоть знаю для чего Вам нужен всем этот долбанный флеш:)))
А у меня например нет времени смотреть ролики, а если и есть - я залезу на YouTube