NetCom писал(а):как пчела заимела корбину и голдентелеком так начался ахтунг.
да..особенно первые пол года была полная фигня с инетом, сейчас выровнялось вроде…
NetCom писал(а):Теперь и я присоеденился к большенству свалившим на лимон.
как полет?
Текущее время: 26 авг 2025, 15:20
Модераторы: TR#ll, Модераторы
NetCom писал(а):как пчела заимела корбину и голдентелеком так начался ахтунг.
NetCom писал(а):Теперь и я присоеденился к большенству свалившим на лимон.
kezman писал(а):Кто юзает OnLime просьба отписаться о надежности
kezman писал(а):да..особенно первые пол года была полная фигня с инетом, сейчас выровнялось вроде…
maxim81 писал(а):Единственное что огорчает, так это не возможность скачивать торренты, не знаю почему, но не качает и все, инет начинает тупить и закачка не идет!!!
Yann писал(а):ни то что вроде а ВАА_А_А_Аще проблем не помню за последние месяцев семь!
maxim81 писал(а):так это не возможность скачивать торренты
maxim81 писал(а):Единственное что огорчает, так это не возможность скачивать торренты, не знаю почему, но не качает и все, инет начинает тупить и закачка не идет!!!
maxim81 писал(а):инет начинает тупить и закачка не идет!
Noperapon писал(а):а Услугой «Турбокнопка» пользовались для скачки?
kezman писал(а):Кто нибудь юзает OnLime TV?
Как качество на ТВ?
kezman писал(а):Не знал, что это такое, но после гугления офигел….5 рублей и 51 Мбит/сек……на целый час….это супер!!! Мне все больше и больше OnLime нравится…
СТЕПАНЫЧ писал(а):ты коллективку пользуешь? КАчество устраивает? Таким-же будет и цифровое…
oracle писал(а):
Возникает вопрос:
Скорость подключения канала всего дома скорее всего вряд ли превышает 1Г/б. Немалую часть этой ширины съест IP TV. Если в доме много квартир подключено к OnLime и несколько пользователей дернут "турбокнопку" приблизительно в одно время (ну скажем вечерком после работы) то, что получится? Либо жесткий облом со скоростью, либо несколько "умников" будут в шоколаде, а остальные будут впоминать времена dial up.
ИМХО: Чем больше народу подключается к одному провайдеру, тем сложнее компании их вовремя и качественно обслуживать.
kezman писал(а):я юзаю beeline tv.
на спорт 1 иногда болельщики орут раньше гола, а звук от удара помячу идет раньше удара….иногда.
иногда норм.
иногда телек не пашет, иногда некоторые каналы лагают.
есть ли такое в Onlime?
СТЕПАНЫЧ писал(а):насчёт цифрового не знаю, но вообще, коллективка слегка опаздывает по сравнению с Акадо и воздухом
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4