Текущее время: 25 авг 2025, 17:46
Модераторы: TR#ll, Модераторы
jackpot писал(а):айфон кирпич за бешенные бабки!
hammy писал(а):что принципиально такого не умеет делать айфон, что умеет смартфон на Андроиде?:)
Одинокий Валенок писал(а):У братца Nexus One - айфон отдыхает.
Одинокий Валенок писал(а):а два микрофона - это вообще блеск.
Одинокий Валенок писал(а):Лучше поставь вопрос наоборот. Ведь андроид значительно младше ios. Но развивается значительно быстрее. В силу открытости, не в последнюю очередь. Пройдет немного времени - андроид будет уметь больше.
hammy писал(а):Его открытость его же и погубит!
Одинокий Валенок писал(а):Ты же помнишь глюки айфона-4? Потеря сигнала при обхвате корпуса, хрупкий экран и прочее?
Одинокий Валенок писал(а):Еще раз говорю - посмотри на MacOS и на архитектуру макинтошей вообще. Перечитай статью (ссылку я дал). Сделай выводы.
Закрытость архитектуры приводит к ее стагнации. Так всегда было и всегда будет.
Одинокий Валенок писал(а):Кстати, насчет приставок - в жизни не куплю. Увлечение приставками приводит к кроссплатформенности игр, а это, в свою очередь - к примитивизации. Почему РПГшники так не любят играть на приставках?
В Ведьмаке-2, кстати, разработчики постарались от этого отказаться. В версии для приставок управление будет приставочно-примитивным. В версии для компа бои будут тактическими.
hammy писал(а): А вот приятелю скорее всего придется апгрейдить свой комп
hammy писал(а):Статья уже устарела во многом!
Хоккеист писал(а):А уж про совместимость железо+операционка и подавно смешно слышать)
Хоккеист писал(а):Так что не надо тут сказок про плюсы закрытых осей)
Хоккеист писал(а):Знаешь, если бы я не был таким нищебродом и имел "офисно-среднестатистическую американскую" зарплату в 50-70к долларов/год, то меня мало бы волновало наличие айтюнс ) Но вот я не такой. и мне нравится открытый маркет андройда и простота установки всего и вся на НТС)
Одинокий Валенок писал(а):Если сбросит настройки графики до уровня приставки - то не придется )) А ты думаешь, почему на приставках ничего не тормозит? Только потому, что там изначально все настройки выстввлены так, чтобы приставка тянула.
hammy писал(а):На приставках обычно играют подключая к большим телевизорам FULL HD, а не сидят за маленькими мониторами.
hammy писал(а):Ту же аську я вообще за 10 у.е купил.
hammy писал(а):Что уж говорить об Андроиде, у которого можно встретить абсолютно разное железо.
Одинокий Валенок писал(а):Когда у прог под Линь были проблемы с железом?
Одинокий Валенок писал(а):No comments ))
Одинокий Валенок писал(а):А что значит "не в ущерб красоте"? Все настройки одинаковые, выставишь такие же, как на приставке - будет все то же самое.
hammy писал(а):что принципиально такого не умеет делать айфон, что умеет смартфон на Андроиде?:)
hammy писал(а):Тебе смешно, а мне нет. Даже на айфоне программы\игры, сделанные под 3GS очень плохо идут на 2G. Что уж говорить об Андроиде, у которого можно встретить абсолютно разное железо.
hammy писал(а):Ну если тебе жалко заплатить по доллару за необходимые ПО - это твои проблемы. Мне не жалко. Ту же аську я вообще за 10 у.е купил. И все отлично работает! Мне реально жалко за софт платить пару тысяч рублей. А если программа стот 50-300 рублей - проще купить.
Одинокий Валенок писал(а): А ты думаешь, почему на приставках ничего не тормозит?
jackpot писал(а):айфон как минимум не умеет, стоить в пределах 20 тысяч
Хоккеист писал(а):Уважаю Джобса за суперскую промывку мозгов и отличный маркетинг.
hammy писал(а):Мне кажется это тянет на хамствоУ меня было много аппаратов и благо я ими торгую, имею возможность покрутить разные. Так вот айфон - это первая трубка, которая задержалась у меня на 1.5 года! До этого менял раз в 3-6 месяцев стабильно. Думаю это говорит о многом;)
hammy писал(а): Думаю это говорит о многом;)
shehs писал(а):Ни о чём!!! Так настроить под себя андроид нет возможностей ни одной другой оси. Просто он исчо молод,от сель и недостатнки.
Одинокий Валенок писал(а):Sher-Khan писал(а):а глофиш Х500 убил за год.
А какое отношение глофиш имеет к самсунгам?
hammy писал(а):WM...
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4