Текущее время: 28 ноя 2025, 10:49
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Shumный Бродяга писал(а):Для текущих же нужд мне хватило бы и два по 250гигов в зеркале.

это ошибка или демпинг?

bovik писал(а):Эта коробочка с двумя терабайтными HDD. В зеркале они образуют терабайтный массив. То есть за 8000 ты покупаешь очень надёжный терабайтный HDD. Но вот с lan что то и правдо маловато предложений..
ноут и видео на нём не обработаешь, потому внешние харды у меня в корбках под есата для обработки видео. Получается ощутимо быстрей.

bovik писал(а):Ты хотел надёжность хранения данных. Это стоит 1 жеский диск.
есть (будут) две штуки 

Shumный Бродяга писал(а):Я тут подумал немного. У меня есть уже один винт. Если купить эту коробку и продать винты, которые с ней идут... никому ненадо 2Тб за 3500р?

Simpleuser писал(а):Гыыы... Надумаешь - пиши, я первый на очереди

Andiart писал(а):Наверное куплю внешний хард с usb шнуром, сделаю бэкап.Как вариант, думаю подойдет?
Потому и задумался как еще можно обезопасить данные от неожиданного подыхания. Вариант зеркала мне нравиться. Если взять два разных производителя или хотя бы разные партии винтов, то шанс умирания одновременно двух будет сведен к минимуму
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3