Текущее время: 25 авг 2025, 12:30
Модераторы: TR#ll, Модераторы
jackpot писал(а):ну я ничего плохого в этом не вижу, это как с машинами
имхо лучше взять б/у но в хорошей комплектации, чем новое, но пустое
deker писал(а):Эм...как тебе обьяснить то....у тебя на метеринке может быть от 2 до 4х слотов под оперативную память, может быть занято 2 их них плашками по 512 например итого у тебя гиг оперативы, тогда есть куда доставить ещё гиг или даже 2 гига при условии что у тебя 2 слота сейчас заняты, а вот если у тебя допустим гиг оперативы и занято все 4 слота например плашками по 256 то апгрейд сложнее т.к он путем выбрасывания оперативы твоей пройдет
deker писал(а):Нет, для этого придется всетаки открыть
deker писал(а):На плашках заодно прочтёшь на сколько оперативки каждая из них,полезно,бум точно знать что на помойку а что нет
Поверь мне комп кап. ремонту и кап. уборке будет очень благодарен и отбегает ещё и послужит. А если ещё и винду потом переставить то он будет тебе благодарен быстродействием процессов
dav писал(а):не торопитесь выкидывать деньги...а тем более если пацан подрастает и ему это интиресно..через пару лет он сам все апгрейтит
Опоссум писал(а):kubykk, сорри, писал в личку. Туда и погляди
kubykk писал(а):очкую я чё таВозьму фотик и пофоткою там
![]()
kubykk писал(а):Что...на помойку........
jackpot писал(а):kubykk писал(а):
Что...на помойку........
имхо, да
deker писал(а):Материнку пиши, сколько слотов и тд и тп
deker писал(а):сколькож твоему лет?
Tempter писал(а):к вашему списку еще по-любому добавить надо проц и блок питания
Tempter писал(а):вообще рекомендую магазин - цены очень вкусные
dav писал(а):тебе для инета и этого за глаза..а игрушки звиняй
Blind.B писал(а):надо всего лишь добавить оперативной памяти и видеокарту
У меня почти то же самое, только памяти 1гб и видео RADEON 9200.kubykk писал(а):Вообщем вот-
Комп - AMD Athlon (tm) XP 2500 + 1.84 ГГц,256 МБОЗУ
Однопроцессорный комп-р с ACPI
Видеоадаптеры -----RADEON 9600 SERIES
RADEON 9600 SERIES-Secondary
Что...на помойку........
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2