)))HIMIK((( писал(а):я склоняюсь к Р7450!
Вот и я про тоже.
Я уверен, половину производительности наших домашних компов/ноутов мы не используем, поэтому считаю излишним переплачитать даже 5 килорублей за то, что не будет использоваться.
Текущее время: 26 авг 2025, 01:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы
)))HIMIK((( писал(а):я склоняюсь к Р7450!
GavRUSha писал(а):)))HIMIK((( писал(а):я склоняюсь к Р7450!
Вот и я про тоже.
Я уверен, половину производительности наших домашних компов/ноутов мы не используем, поэтому считаю излишним переплачитать даже 5 килорублей за то, что не будет использоваться.
ФСБ писал(а):sirotinushka писал(а):тогда Q9000 даж не глядя
согласен
)))HIMIK((( писал(а):ну и может быть игры!)
Dungeon Keeper писал(а):Сейчас или топовый Квард брать, или уже новую платформу i7, на крайняк i5 которые как раз пришли на смену Кор2Дуо.
GavRUSha писал(а):Видимо я старею. Для чего топикстартеру такая мощь?
)))HIMIK((( писал(а): чтоб не менять каждый год!
Видимо я старею. Для чего топикстартеру такая мощь?
hammy писал(а):Вот ты ездишь на РИО 1.4... и наверняка не понимаешь кому нужна "дурь" Опируса 3.8 V6;) С большой мощностью комфортно и уверенно себя чувствуешь в любой ситуации;)
GavRUSha писал(а):sirotinushka, Но вообще-то, если бегать за скоростью/мощью, тогда комп надо менять каждые 3 месяца.
GavRUSha писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:hammy писал(а):Вот ты ездишь на РИО 1.4... и наверняка не понимаешь кому нужна "дурь" Опируса 3.8 V6;) С большой мощностью комфортно и уверенно себя чувствуешь в любой ситуации;)
Ну у Опируса я могу увидеть эту мощь нажав на педаль, а у суперкомпа как увидеть мощь, если мне нечем его нагрузить?
а у суперкомпа как увидеть мощь, если мне нечем его нагрузить?
hammy писал(а): Да кстати и в интернете некоторые сайты так накручены всякой FLASH анимацией, что даже мой Core2DUO 2Ghz + 4 гига оперативки начинает подтупливать;)
hammy писал(а):Даже банальное копирование с USB флешки на комп и обратно выполняется быстрее
hammy писал(а):Да кстати и в интернете некоторые сайты так накручены всякой FLASH анимацией, что даже мой Core2DUO 2Ghz + 4 гига оперативки начинает подтупливать;)
А я всегда думал, что скорость копирования зависит от производительности самого накопителя, а не от процессора
а это от скорости интернет соединения и корявой системы
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18