Текущее время: 26 авг 2025, 21:54
Модераторы: TR#ll, Модераторы
denis_silantiev писал(а):ак если понравился - бери не думай!
LEOPOLD писал(а):Гмммм...
Взял на днях К800 Именно по синезубу никаких нареканий. С Дживисюгой вяжется по любому, все сервисы доступны. Качество связи отменное.
Требования такие же как у тебя. Вполне нормальный телепон. А он ведь брат 790му...
Flymax писал(а):все что под виндой обречено на вечные тормоза
TrushIN писал(а):Flymax писал(а):все что под виндой обречено на вечные тормоза
А вот такой агрегат Nokia 5800? Что скажете?
TrushIN писал(а):А вот такой агрегат Nokia 5800? Что скажете?
Shumный Бродяга писал(а):Айфон за 7000р обещали, но пока не привезли. Если бы за 7, я бы взял и себе, и дочери
Но на полгода мне мало... мне бы намногоКупил и забыл.
Shumный Бродяга писал(а):Буду думать в сторону 5800...
MIY писал(а):будешь смотреть 5800, обрати внимание на дату выпуска. Первые партии были глючные, потом исправили. Вроде с весны
O'lexx писал(а):а вот об этом поподробнее можно?
MIY писал(а):O'lexx писал(а):а вот об этом поподробнее можно?
Оля можно, например, почитать отзывы здесь: http://euroset.ru/catalog/mobile/phones ... sic-black/
С ответами спецов.
По поводу 1-й партии пишут вот что:
"Сейчас уже практически нереально найти 1 партию. Но в целом рядом со штрих-кодом есть четыре цифры в формате хх.хх, обозначающие год и месяц выпуска.
Также можно позвонить в Nokia и узнать по IMEI номеру дату выпуска аппарата."
С новыми проблем вроде нет. Но меня Шумный смущает, что хочет брать какие-то отказные по-дешевке. Не попал бы как раз на первую.
Shumный Бродяга писал(а):А можно где-то узнать номера первых партий ДО покупки?
Tempter писал(а):ИМХО 5800 - кирпич, неоправданно дорогой к тому же.
А так мне кажется, что покупать новый телефон за больше чем 10к, если пользуешься только основными функциями - нецелесообразно, если конечно речь не идет о имиджевой модели.
Про блэкбери слышал тоже только хорошие отзывы, но цена колючая для меня.
Windows mobile - однозначно тормоз.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4