Текущее время: 26 авг 2025, 19:00

Заблокировалась Винда

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Заблокировалась Винда

Сообщение Klerk » 03 авг 2009, 16:07

noperapon писал(а):а мне сейчас прислали смс
"Андрюха, я попал на трассе в аварию, мой телефон не ловит, пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб, это билайн, не могу вызвать страховую."

номер разводчика +79030626109

Ради прикола набрал в яндексе:
http://yandex.ru/yandsearch?text=903-06 ... par1=%2Fu0
Klerk
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 4 дня
Статьи: 2
Автомобиль: Rio (2003-2005)
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение kniper » 03 авг 2009, 16:11

Klerk писал(а):Ради прикола набрал в яндексе:
http://yandex.ru/yandsearch?text=903-06 ... par1=%2Fu0

:z) :z) :z)
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 11 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение kubykk » 12 сен 2009, 20:46

Klerk писал(а):Качни бесплатную утилиту от DrWeb, реально стоящая штука. Ни разу не подвела. По этой сцыле всегда свежая версия лежит: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

Весчь :roul: :roul: :roul:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 10 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Sluzhba » 12 сен 2009, 20:56

Только сегодня я лечился от платной SMS для входа на Яндекс!!!
Пока искал, нашёл вот это: http://www.makak.ru/2009/05/27/vash-kom ... -sms-7132/
А мне помогло вот это от тех. поддержки Яндекса: http://www.freedrweb.com/cureit/
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно,
засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!!
Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!
Изображение
Sluzhba
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Синий CRVант
Год выпуска: 2011
Награды: 8
За верность клубу (2) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение aeparf76 » 12 сен 2009, 21:58

kniper писал(а):Всем привет!!! У друга случилась такая трабла :cry: :cry: :cry: (синий экран с просьбой послать СМС на конкретный номер). Пробовали как советует интернет, снести два файла , перезагрузится и будет всё О,К. Не помогло!!! Так как этих файлов просто там нет, что делать пока не знаем :think: :think: :think: Ребята, какие есть мысли по этому поводу??? Как еще можно все решить не снося Винды??? Спасибо всем

У меня было тоже самое. Читал много советов, набрав номер, на который просили слать СМС. Кое-что попробовал, но результата не было. Тогда решил, чем сложнее кажется проблема, тем проще решение. У меня Vista, я зашёл по пути Панель управления-Система-Защита системы-Восстановление и выбрал точку восстановления с датой на день меньше, запустил восстановление системы и она вернулась к состоянию, когда этой хрени не было на компе. Дело в том, что файлы этого вируса или плагина (кто как это называл) записываются в каталог Windows и удалить их полностью не получается, а вернув систему в предыдущее рабочее состояние все они удалились. Это в любом случае безопасно и безвредно, поэтому, думаю, надо попробовать...
aeparf76
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Rio, 1,4 АКПП
Год выпуска: 2010

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи