Текущее время: 26 авг 2025, 21:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Koldunja писал(а): Выбираю между черным и красным....
Frozen Ashes писал(а):Поставил 2 симки в апарат,так их надо переключать между собой когда хочеш говорить, принцип работы не совсем понятен,а имено они работают одновремено две и получают сигнал типа 2 одновремёно.
И если я захочу звонить то с какой пойдёт звонок,предположим операторы разные
Bang писал(а):А я все мечтаю попробовать на мамином дуосе позвонить с одной симки на вторую
Bang писал(а):А я все мечтаю попробовать на мамином дуосе позвонить с одной симки на вторую
zuzu писал(а):занято
Koldunja писал(а):занято
Bang писал(а):Я смотрю идея достаточно популярна
Koldunja писал(а): Теперь одна проблема осталась - это цвет. Выбираю между черным и красным....
sinser писал(а):Егорёк писал(а):sinser писал(а):насколько я знаю у NOKIA тоже есть
а какой, если не секрет. правда интересно, ибо не слышал нигде.
например Nokia V98
werder писал(а):Говорят что быстро летят такие телефоны
werder писал(а):Говорят что быстро летят такие телефоны
Pal писал(а):werder писал(а):Говорят что быстро летят такие телефоны
Привести цитату В.С. Высоцкого?
ломается все.
Разница в соотношении цена/качество. Меня устроил "китаец" - он решает те задачи, которые я перед ним поставил. За те деньги, которые я готов был за него заплатить. Уже год. Не "летит"
Klerk писал(а):это не беда, в моём случае, в комплекте второй прилагался
Koldunja писал(а):говорят по сарафанному радио или у тебя информация из достоверного источника
Pal писал(а):KoldunjaИмхо, решилась - бери и не думай. идеала в этой жизни нет, а компромис - вполне хороший
Sane писал(а):Fly еще делает такие, но у самсунга, говорят, все интересней работает.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6