Текущее время: 26 авг 2025, 01:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Димон688 писал(а):У меня тоже проблема. Очень трудно включить комп, т.е. он включается и через секунду выключается методом манипуляций я понял что дело в Харде когда включаешь без него с отключенным штекером всё включается как только подключаешь штекер к харду комп выключается.
Что с ним может быть?
Из ждущего режима включается всё хорошо.
Хард Баракуда 7200.9 160 гигов SATA
Сват писал(а):А я как купил комп в 2002 г , так и не менял батарейку. И работает
Dim@n писал(а):И такое проходили. Менял провода с блока(другую линию) - помогало не надолго, потом опять. У меня Сата переходная, на 120 Гигов, но питание можно подключить и через АТА(толстый штекер) и через САТА. И их менял, то же не на долго. Врезультате переставил на другой комп, и все норм. Может не совместимость железа? Это не шутка, никто не может обьяснить, но такое бывает.
Dim@n писал(а):Начал трендеть разьем питания, больше нечему. Лечиться ремонтом(пайкой) но легче новый купить, и полезней. А этот можно использовать как накопитель нужной информации.
Dim@n писал(а):У тебя хард один?
Из ждущего режима запустить и скопировать на другой диск? Не понял вопроса.
Dim@n писал(а):Если вообще новый ставить, то только с переустановкой Винды.
Димон688 писал(а):Dim@n писал(а):У тебя хард один?
Из ждущего режима запустить и скопировать на другой диск? Не понял вопроса.
Щас один пока.
Новый Хард подключается просто рядом с разъёмом куда старый подключён и всё?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Dim@n писал(а):Если вообще новый ставить, то только с переустановкой Винды.
А без переустановки никак просто тупо всё скопировать на новый и всё?
Dim@n писал(а):Сто пудов - блок.
vim55 писал(а):Dim@n писал(а):Сто пудов - блок.
Или кондёры в обвязке проца на материнке
Димон688 писал(а):А без переустановки никак
maxim.newalex писал(а):Димон688 писал(а):
А без переустановки никак
Есть такая програмка Acronis True Image - делает образ твоего харда (клон), потом на любой винт равного или большего размера восстанавливает образ, делаешь новый винт загрузочным и получаешь старую систему с новым винтом.
maxim.newalex писал(а):Димон688 писал(а):А без переустановки никак
Есть такая програмка Acronis True Image - делает образ твоего харда (клон), потом на любой винт равного или большего размера восстанавливает образ, делаешь новый винт загрузочным и получаешь старую систему с новым винтом.
DJEM писал(а):а вот принтер он теперь не видит вообще, никакими силами, принтр старый и без ЮСБ разъема... порт накрылся на материнке?
ARGUS писал(а):порты часом не попутали нумера COM или LPT при подключении?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18