не может быть

Текущее время: 27 авг 2025, 01:07
Модераторы: TR#ll, Модераторы
wer писал(а):Впечатления от 7-ки весьма положительные, хорошо поработали над производительностью и оптимизациями, взаимодействие с драйверами, памятью и т.д. Интерфейс - Виста с небольшими рюшками, местами сильно смахивает на КДЕ и МакОс (фишка с приложениями в доке). Проблем с драйверами не возникло, подходят от висты, более того, 7-ка сама подтянула из инета и установила драйверы на звук, видео и ещё что-то, что не может не радовать - видимо, сказывается работа в M$ Дэниэла Роббинса, основателя Gentoo. Производительность в играх замерял с помощью CoD WaW и ATT (в кач-ве счётчика фпс). Так вот, в 7-ке при более серьёзных настройках графики фпс был больше (!). Плюс, 7-ка является носителем 11-ой версии директХ, в бетке оно уже было встроено.
Общий вердикт - виста как раз и была бооольшой бета-версией 7-ки, с огромным количеством тестеров, в лице пользователей по всему миру, и, после такого не довести систему до ума было бы просто кощунствомХорошая ОС для широкого круга пользователей.
sunset писал(а):хотя новое ядро это уже интересно)))
sunset писал(а):Я бы сказал что меня ен впечатлила, антивирь , дрова и много полезный прог и утилит просто отказываються ставитьочень обидно хотя новое ядро это уже интересно)))
wer писал(а):sunset писал(а):Я бы сказал что меня ен впечатлила, антивирь , дрова и много полезный прог и утилит просто отказываються ставитьочень обидно хотя новое ядро это уже интересно)))
Ставь от администратора, через контекстное меню на файле. Тоже была такая проблема сначала, пока не попробовал установку через админа. После этого всё запело
vusachev писал(а):В некоторых программах невидны русские шрифты, например qip...
Как можно решить?
ST писал(а):vusachev писал(а):В некоторых программах невидны русские шрифты, например qip...
Как можно решить?
Интересный вопрос...
Бета она с целью тестирования. Именно для того, чтобы пожаловались. Пожалуйтесь.
Кстате, не факт, что жаловаться надо в M$...
ST писал(а):С виндовым реестром есть опыт работы?
ST писал(а):С виндовым реестром есть опыт работы?
Да, это с учетом того, что в 7 они там ничего нового не напридумывали...
Как там в 7 я не в курсе... Даже есть ли там реестр
vusachev писал(а):НО, непомогло
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8