Так ,для интереса
Случай подвернулся потэстить другую систему и я понял ,что у Гармина косяков меньше
Как результат,чуть по апгрейдил приборчик.Текущее время: 26 ноя 2025, 20:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Так ,для интереса
Случай подвернулся потэстить другую систему и я понял ,что у Гармина косяков меньше
Как результат,чуть по апгрейдил приборчик.

boris144 писал(а):kubykk, скажи, в чем разница 5.10 и 5.17? как сказывается на работе навигатора?
Вопервых на 5.17 добавлены междворовые проезды в Москве точно,в 5.10ть такого даже вроде невидел
регионов ещё поприбавилось,а,и карта уже адаптирована под пробочный трафик(антену тока надо).Я незнаю.........
Мне 5.17(1) понравилась.Я ехал тут из центра Москвы на Щелчок,добрался оч быстро и без гемора
кароче рекомендую полюбому 

kubykk писал(а):Вообщем крепление я нашел у себя в Костроме за 900рэ,привезут позвонят.
Нашел я его в Связном и тока в третьем магазине.Перед этим побывал практическе во всех местах-М-Видео,Технопарк,Эльдорадо Сразу скажу что крепёж мне понравился больше чем родной. Вообщем сам крепёж предназначен ,как я понял к КПКили смартфону,незнаю
Гармин встал в него как раз
От самой присоски идёт как бы такая штанга гибкая длинная и её можно гнуть под любым углом.Прибор при этом обзору вообще не мешает,его можно хоть ниже стекла вообще опустить.Кому интересно ,фото могу завтра сделать
А,кстати........цена вопроса -390 рэ 

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5