Cap писал(а):А iphone стильный, прикольный, удобный. Из коммуников - вне конкуренции.
Круто... не щупая его ни его софт так распаляться

Текущее время: 27 авг 2025, 01:10
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Cap писал(а):А iphone стильный, прикольный, удобный. Из коммуников - вне конкуренции.
VladPowers писал(а):Круто... не щупая его ни его софт так распаляться
Cap писал(а):тока щас увидел камень сзади.......... эргономика - полный атстой!
FAU писал(а):Я читал что из-за отсутствия слота для карты памяти, на этом аппарате не идет IGO.
VladPowers писал(а):во время входящего вызова, вам достаточно перевернуть коммуникатор лицом вниз, чтобы отключить звук вызова.
Быкоf писал(а):А где у него кнопки??
MAX F писал(а):Вов, прикольный аппаратик, поменять тож своего енота![]()
ту Сар, я ж тебя предупреждал насчет него, хотя счас уже че та не глючит,
VladPowers писал(а):ТОлько надо бы добавлять всегда к таким высказываням - ИМХО
Cap писал(а):И самый большой плюс - Эппл иметь просто престижно и надёжно, в отличие от китайщины от корней волос
CЭM писал(а):конечно цена приличная, но если немного подождать то точно занизится.
VladPowers писал(а):Но говорят что это ограниченная серия
VladPowers писал(а):А теперь расскажи-ка мне что там за программа по навигации в iPhone, что у нее с картами для России?
Я буду iphone ждать с GPS.
Cap писал(а):читай внимательно: Тема: Хочу HTC P3700 Touch Diamond... Стоит ли он хотелок?, Сообщение #579314, Автор: Cap
JONYMAN писал(а):Воть уже 1,5 годика пользуюсь HTC P 3300. И должен сказать, что сейчас он у меня в большинстве своём выполняет роль GPS навигатора. Как телефоном пользуюсь им редко, ибо немного достала эта указочка, а пальчиками по экрану номер набирать не совсем удобно
CЭM писал(а):Я тоже уже больше года юзаю 3300 и вполне устраивает, а голосовой набор на что? Да и много разного рода софта есть чтоб не заморачиваться стикером, было бы желание
JONYMAN писал(а):немного достала эта указочка, а пальчиками по экрану номер набирать не совсем удобно, тем более СМС писать, при необходимости. Может конечно HTC P3700 Touch Diamond совсем по другому управляется, я его в руках не держал, не юзал. Я имею ввиду, как например IPhone (Apple), там поудобнее будет.
VladPowers писал(а):Впервые в линейке Touch коммуникатор оснащен инновационным 3D-интерфейсом TouchFLO 3D, который позволяет осуществлять доступ к списку контактов, SMS-сообщениям, e-mail, web-страницам, фотографиям или любимой музыке без помощи стилуса – лёгким прикосновением к экрану.
VladPowers писал(а):Cap
Мне проще прекратить спор с тобой чем доказать что iPhone у нас будет не более как игрушка с набором софта по дефолту.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6