Текущее время: 24 авг 2025, 19:42
Модераторы: TR#ll, Модераторы
DenisKA писал(а):Glofish X500+ -красивый и стильный. Только требует более нежного обращения и более частой подзарядки (в отличии от "просто сотового")
DenisKA писал(а):Кстати, а такие навигационные карты бывают???
-=+DeMoN+=- писал(а):цена мне немного не нравится
agentLenok писал(а):Наш мужской коллектив пришел ли к какому либо единому совету?
agentLenok писал(а):Хотелось бы все таки активный экран
agentLenok писал(а):У меня PocketGPS Pro Moscow - подробные карты основных близлижайших городов есть...
Лен. Ну наверно тогда уж лучше X800. Он и мощнее, и красивше, и кое-что на будущее в него добавлено (вторая камера и поддержка стандарта 3G). И джойстик там получше выглядит. На X500(+) неудобный, хотя им редко и пользуешься.agentLenok писал(а):Пока склоняюсь к Х500+
Mile писал(а):Вот правда Доктору не нравится ...
Mile писал(а):вторая камера и поддержка стандарта 3G
Я ж писал:Доктор писал(а):Вторая камера только свой фейс любимый снимать (нафиг не нужна), 3G в России еще нет, но скоро обещают.
Появится 3G, вдругMile писал(а):кое-что на будущее
Доктор писал(а):ОФФ.По пробкам сегодня вечером через Центр хорошо провел, но это заслуга Ситигада больше, но аппарат работал четко.
Mile писал(а):Ну и потом наши находчивые дамы уже используют камеру с дисплеем вместо зеркала.
agentLenok писал(а):А на счет пробок можно поподробне? Каким образом их получать? С какой конторой работать? Со СМИЛИНКом и что такое СИТИГАД?
agentLenok писал(а):Пока склоняюсь к Х500+....
JUMO
1 движением телефон в держатель и одновременно зарядник
O'lexx писал(а):Радугу (Rainbow) потирань
agentLenok писал(а):Со СМИЛИНКом и что такое СИТИГАД
DenisKA писал(а):agentLenok писал(а):
Пока склоняюсь к Х500+....
В этом случае советую взять "родной" держатель с зарядкой (~1500руб)
agentLenok писал(а):А на счет пробок можно поподробне?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4