Алексей 78 писал(а):ты уж извини если не оправдал твои
Нормалды!!! Случай не стандартный! Програмисты в ступоре!

Текущее время: 24 авг 2025, 20:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Алексей 78 писал(а):ты уж извини если не оправдал твои
-=+DeMoN+=- писал(а):Где ж такие дают?
Militar писал(а):Их не дают, а продают в магазине торгующем лицензионным ПО. Ты же не заливаешь в свою шайтан арбу ослиную мочу вместо топлива, а я не пользуюсь теперь скомунизженным ПО!
-=+DeMoN+=- писал(а):А то я думал, мож ты в том танке, который подбил, у америкосов выклянчил... Или обменял, на предложение подбросить до ближайшей авиабазы..
Жора писал(а):с мышью проблемму подкинула!!
Жора писал(а):Ты все жЖОШЬ!!
VITAN писал(а):Снеси Оперу ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ КАТАЛОГАМИ...![]()
При установке могло проглючить 1-н раз(вполне достаточно-при удалении комп полностью прогу не удаляет , оставляя корневой ( помойму )каталог с основными настройками программы, и при установлении даже в другую папку ПК может автомотически переносить данные настройки в новую папку( как предустановки) и опять НИЧАВО НЕ РАБОТАЕТ...
Требуется найти место первичной установки и поудалять все папки с файлами сохранения в ручную.Ну это само сабой ИМХО , но т.к. мыша не арботает только с 1-й программой , значит глюк именно в ней...
З.Ы. Сам пользуюсь Оперой уже не один год , но ничего подобного не встречал, можно поискать по нету более старую версию и поставить её...
Cap писал(а):К сожалению Жора не попробывал то что я предлагал.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3