Текущее время: 23 авг 2025, 22:32

Нужна помошь!!! Или совет!!! [Монитор]

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 08 фев 2007, 10:37

можно я ПООФТОПЛЮ чуточку, хотя может будет в тему:

у меня на работе периодически слетает резкость на мониторе... т.е. как бы когда включаешь - картинка четкая, а где-то через час- вся мутная и расплывчатая...
Приходится лезть в настройки экрана и менять там частоту моника. А моник ЖК. у него 3 позиции: 60, 70 и 75.
Моник виноват наверное? :think:
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: VW POLO - отца (был KIA MAGENTIS 2.0)

Сообщение Meleagr » 08 фев 2007, 16:47

Малой Боб писал(а):Вопрос: видюха для чего тебе нужна? Цель- игры или работа? далее какие игры или какая работа?

Мне видюха нужна универсальная чтоб можно было и играть ну и соответственно работать! Я сам в игрушки неиграю, у меня ребёнок режится в игры какие незнаю, типа контра и ещё какието, я вподробнасти нелезу пусть играет! :oops: Ну хочется чтоб была нехуже чем стояла, цена в пределах от 0 до 8000руб готов заплатиь! Сам я в компах нешарю, простой пользователь! ;)
Изображение
Meleagr
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Киа-Спектра
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Wolk » 08 фев 2007, 18:11

Meleagr писал(а):
Малой Боб писал(а):Вопрос: видюха для чего тебе нужна? Цель- игры или работа? далее какие игры или какая работа?

Мне видюха нужна универсальная чтоб можно было и играть ну и соответственно работать! Я сам в игрушки неиграю, у меня ребёнок режится в игры какие незнаю, типа контра и ещё какието, я вподробнасти нелезу пусть играет! :oops: Ну хочется чтоб была нехуже чем стояла, цена в пределах от 0 до 8000руб готов заплатиь! Сам я в компах нешарю, простой пользователь! ;)

Вот такого плана можно поставить - относительно не дорого (около 5.000 рублей) и сердито PCI-E 256mb Sapphire Radeon x1650XT GDDR3 DVI TV out
Изображение
Изображение
И не будьте категоричны. Взгляд на многие вещи сильно меняется со временем. Иногда кардинально меняется. И что самое важное, оказывается, что раньше-то вы - ошибались.
Wolk
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA RIO 4AT Sedan
Год выпуска: 2014

Сообщение Малой Боб » 09 фев 2007, 11:17

За 7 - 9т рупий можно найти 1900 ATI и выше или 7900 GF, но учти для них БП нужен 400W и выше, благородный типа INwin, Powerman(F1), Thermaltake, FSP или что то типа того! :vip:
Если у тя какой нить Sparkman или Powermaster, или что то неизвестное и весит от силу грам 200 то выкеньнахзбалкона!
Так и неответил корпус АТХ или микроАТХ? :think:
Малой Боб
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день

Сообщение Meleagr » 11 фев 2007, 21:17

Спасибо всем за участие в разрешении моей проблемы! Видюху поменял всё пришло в норму! :roul:
Изображение
Meleagr
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Киа-Спектра
Награды: 1
За верность клубу (1)

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи