Текущее время: 15 июн 2025, 17:28
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Да. Раньше сильно тормозил. Сейчас на рабочем ноуте Касперского не чувствую. Жене взял такой же по характеристикам.Andromedich™ писал(а):Да сейчас компы то уже какие! Это раньше каспер ресурсы жрал заметно… сейчас наверное не так все плохо… Ну если только на чахлых компах вовсе…
морэм писал(а):Работает и ладно.
AndreS писал(а):Он еще жив?БИЧ писал(а):кузька,
А чем dr.web плох?
Раньше тупил безбожно, я вычеркнул его из своих списков
Andromedich™ писал(а):А зачем на телефон?
БИЧ писал(а):Andromedich™ писал(а):А зачем на телефон?
У меня вэб на андроид идёт автоматом при покупке лицензии на Винду.
И что мне теперь, отказываться и не ставить?)
Я для родителей два смарта завел: один для общения — голос, ватсапы…; второй — банки, мосРу…кузька писал(а):Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):А зачем на телефон?
Родителям обязательно!
hammy писал(а):обязательно ставить всю бесплатную
Вот здесь пожалуй поддержу.hammy писал(а):БИЧ,
Любой антивирус на Андроид — хрень по умолчанию. И даже не обсуждается![]()
Это программы для совсем уж дебилов, которые ставят все что ни попадя на свой смартфон. Эти антивирусы абсолютно не так же работают, как компьютерные. По факту они просто сверяют черные и белые списки приложений, ну и убеждаются что у тебя отключен рут и прочие отладки по USB.
Ну если они хотя бы блокируют переход на фишинговые сайты, то уже не плацебо.AndreS писал(а):Антивиры на андроиде скорее плацебо чем необходимость.
БИЧ писал(а):Но если мне удобнее с ним
БИЧ писал(а):копирую файлы на карту памяти с внешнего ПК (не с домашнего) — ну как без антивиря, если он к тому же бесплано достался?
hammy писал(а):Любой антивирус — это захламление системы и лишняя трата батарейки
hammy писал(а):Так он тебе никакие вирусы в эти файлах во-первых не покажет, во-вторых вирусы ПеКашные и Андроидные — разные по своей сути.
hammy писал(а):Вот ей Богу, антисептиком руки от вирусов протирать каждый раз как потрогал что-то вне дома — в ЭТОМ В ТЫСЯЧУ РАЗ больше пользы, чем в этих «анти-вирусах»
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5