Генералыч писал(а):А мне он нафига?
в инете ползать. А если инет не нужен, то нафига LTE?
Текущее время: 01 авг 2025, 22:04
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Генералыч писал(а):А мне он нафига?
Одинокий Валенок писал(а):Пффф ))
у P1 весь
GamaGama писал(а):hammy писал(а):Нормальный 8-ми ядерный Qualcomm, а не хер пойми что:)
2 гига оперативы.
13 мп камера с очень достойным качеством!
задня спинка — алюминий
Железяки у них очень достойные)
Правда, я вот стал старый и ленивый, наверное) Лень мне на свежекупленный аппарат кастом накатывать, чтобы он нормально заработал
Hardcorrr писал(а):Samsung Galaxy J3 (2016)
Hardcorrr писал(а):ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL
Hardcorrr писал(а):пока склоняюсь к Samsung Galaxy J3 (2016)
hammy писал(а):ни одного довода здравого не найду )))
hammy писал(а):При варианте купить Xiaomi Redmi 3 взять один из этих двух… нууууу хрен знает… ни одного довода здравого не найду )))
GamaGama писал(а):16 гигов встроенной — очень мало
Сукатупая!AndreS писал(а):True Phone к примеру и на штатную больше не захочется возвращаться
я вчера её пробовал. не было описываемой Йуриком проблемы. правда к вечеру снес и вернулся на стандартную гнусмасовскую. не нашел ничего супер нового и супер удобного в этой.YuNarY писал(а):Эта звонилка
YuNarY писал(а):Поставил. На каждый контакт спрашивает с какой симки звонить.
У меня одна симка конструктивно в телефоне!
В настройка отключил поддержку двух сим карт.
Rainbow писал(а):не нашел ничего супер нового и супер удобного в этой.
hammy писал(а):Так в Redmi 3 карты памяти есть!
AndreS писал(а):у кого-то руки похоже кривые.
Я вот почти всегда из истории номер беру. Но пока тут преимущества не заметил. Но пока не сношу — попробую месяцок…AndreS писал(а):для меня как минимум плюс в группировке контактов истории звонков.часто лень искать в записной книжке, проще в истории посмотреть и откопать.
в стандартной гнусмасовской это есть. и даже более есть.AndreS писал(а): плюс в группировке контактов истории звонков.
я не спорю. я честно её попробовал. и понастраивал красивости. день использовал. даже хотел задонатить. но потом что-то не пошла. может еще есть смысл попробовать.AndreS писал(а):тараканы у всех разные
hammy писал(а):а я начал гугловскую звонилку юзать:)
GamaGama писал(а):Т9
GamaGama писал(а):Там же контакты убогие, и Т9 далеко не на всех прошивках работает на русском
Действительно, зачем Т9 в контактах?hammy писал(а):Т9 не работает, ну и пофиг
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7