Послушал я твои "мощнее и лучше"
Прикупил Хуавей, вместо телефона.
Их теперь вон даже с картами памяти щемят.
Запрет на использование Micro SD

Текущее время: 18 июл 2025, 12:04
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Kiaвод писал(а):Послушал я твои "мощнее и лучше"
Kiaвод писал(а):Их теперь вон даже с картами памяти щемят.
Тебе лично кто-то запрещает карту использовать? Если и запретят то на новых смартах и будут или смарты без карт выпускать, или использовать другой стандарт карт. Благо стандартов многоKiaвод писал(а):hammy,
Послушал я твои "мощнее и лучше"
Их теперь вон даже с картами памяти щемят.
hammy писал(а):Это все полный бред. К тому же Xiaomi Mi A2 это китай только в плане сборки.
Точки самовывоза у ситилинка и онлайнтрэйда есть почти везде. Проблем нет купить новый смарт
Зачем себя ограничивать наличием заюзанными смартами в палатках связи?
Andiart писал(а):Все это делает на данный момент приобретение китайских аппаратов глупостью.
AndreS писал(а):или смарты без карт выпускать
Александр Т. писал(а):Полная фигня. Они уже сделаны и имеют все нужные плюшки на борту. Это всё равно, что купить тачку опель, зная, что бренд сваливает из России.
Andiart писал(а):Загрузка игр, программ, мессанджеров, оболочек и много чего через плей маркет блокируется.
Andiart писал(а):Возможно ю-туб, вотцап и вайбер тоже залочатся
Andiart писал(а):https://www.iphones.ru/iNotes/pochemu-ssha-tak-gnobyat-huawei-i-ne-mogut-ostanovitsya-05-19-2019
Andiart писал(а):https://www.iphones.ru/iNotes/pochemu-ssha-tak-gnobyat-huawei-i-ne-mogut-ostanovitsya-05-19-2019
Andiart писал(а):Загрузка игр, программ, мессанджеров, оболочек и много чего через плей маркет блокируется.
hammy писал(а):На многих смартфонах Андроид не лицензирован. На тонне хлама который на Али продается. На MEIZU. И ничего, все живут.
Andiart писал(а):чуть переплачу за спокойствие
Rainbow писал(а):Самсунг серии А вполне купишь
Плюсану!hammy писал(а):повторю специально для тебя: Xiaomi Mi A2 4GB RAM 64GB ROM за 11 тысяч рублей с установленной ГуглоКамерой
БредAndiart писал(а):Все это делает на данный момент приобретение китайских аппаратов глупостью.
Бред в квадрате.Andiart писал(а):Вариант с танцами с бубном на всяких торрентах, закачки нужных программ через комп посредством usb шнурка
Да пожалуйста. Не вникай. Отваливай бабло впустую не возражаем.Andiart писал(а): не вникая глубоко в суть проблем я лично перестрахуюсь
YuNarY писал(а):Да пожалуйста. Не вникай. Отваливай бабло впустую не возражаем.
Это опсосы маржу с 50% до 5% уменьшили. Чтоб продатьAndiart писал(а):Хуавей даром отдают
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5