Текущее время: 18 сен 2025, 02:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Simpleuser писал(а):Рекомендую попробовать
Учись общаться компактноBellissima писал(а):легче все объяснить в деталях по телефону, чем расписывать в мессенджере
URRI писал(а):сноха очень довольна…
Andiart писал(а):с хорошей фотокамерной частью
Andiart писал(а):присмотрел ей Sony Xperia L3
Andiart писал(а):Китайские не рассматриваю, в свете слухов о санкциях к Хуавэй и будущими проблемами с обновлениями.
hammy писал(а):НЕСОВМЕСТИМЫЕ понятия
hammy писал(а):У Сони обновлений тоже скоро не станет. Их мобильное подразделение дышит на ладан
А чуть выше почитать? Олегу в 10к много достойных вариантов накидали.Andiart писал(а):hammy писал(а):НЕСОВМЕСТИМЫЕ понятия
В цену 12 штук есть что предложить ?
Асус, Самсунг, LG ?hammy писал(а):У Сони обновлений тоже скоро не станет. Их мобильное подразделение дышит на ладан
Обновления гугл и маркет никуда не денутся
ПС В свете санкции от США к Хуавэй и отказа гугла сотрудничать с китайцами шансы у тети Sony поднялись
Rainbow писал(а):Самсунг серии А вполне купишь
AndreS писал(а):А чуть выше почитать? Олегу в 10к много достойных вариантов накидали.PS у сони очень много брака и с обновлениями тяжко. Быстро забивают на аппараты.
Andiart писал(а):В цену 12 штук есть что предложить ?
Асус, Самсунг, LG ?
hammy писал(а):Я чуть ли не на каждой странице пишу… Устал. Берите что хотите
Andiart писал(а):Твое мнение весьма ценно
Мое время читать эту страницу от начала до конца непозволительная роскошь ))
hammy писал(а):Ну тогда покупай какашку и наслаждайся, чО!
Andiart писал(а):hammy писал(а):Ну тогда покупай какашку и наслаждайся, чО!
Весьма информативно…
hammy писал(а):Окей… повторю специально для тебя: Xiaomi Mi A2 4GB RAM 64GB ROM за 11 тысяч рублей с установленной ГуглоКамерой , по качеству фоток выносит все смартфоны до 30 тысяч рублей, а так же Айфоны кроме новых XR, Xs и XsMAX Качество на уровне Google Pixel 2
Точки самовывоза у ситилинка и онлайнтрэйда есть почти везде. Проблем нет купить новый смартAndiart писал(а):hammy писал(а):Я чуть ли не на каждой странице пишу… Устал. Берите что хотите
Твое мнение весьма ценно
Мое время читать эту страницу от начала до конца непозволительная роскошь))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А Самсунг серии А5-А6 пойду помацаю.
Полагаю ценник уже выйдет далеко за 12 штук…
Асустек-а нет в наличии в городе, по инету брать стремно…
Andiart писал(а):Я писал выше, Китай вычеркиваем из-за неопределенности…
Andiart писал(а):Китайские не рассматриваю, в свете слухов о санкциях к Хуавэй и будущими проблемами с обновлениями.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6